А у нас опять Крым снегом завалило! Позавчера ходили на море - тепло,красота...Чуча даже заплыв сделала сама до животика,а сегодня ночью сугробы... Так мы с детьми и Чучей в 11вечера бесились в снегу!На улице не души, бегай где хочешь :))
Завтра, постараюсь.А то пока только успеваю Лену из под Чучи вытаскивать и Димку.Она как огромный заяц скачет :) и все кто на пути - в сугроб, и я тоже...
Поздравляю Lyubu (Любу) с днем рождения!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего! Пусть все твои домочадцы тебя любят, холят и лелеят! И только радуют и приносят положительные эмоции!
Lyuba (Люба)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Пусть все твои мечты всегда сбываются!!! И жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!!
P.S. Ждем фоток сегодняшнего главного СЮРПРИЗА!!!!:))))
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!
Обязательно все исполнится- я знаю!
Главный СЮРПРИЗ- это наше маленькое чудо!!!
Он сразил не только меня, но и Мэтью с Алешей. Мэт очень нежен и аккуратен с малышом (даже игрушки не отбирает).
Ну а папа- просто растворяется в приступах нежности))))
Вся семья счастлива!!!!!
Фото чуть позже. Не все же сразу.
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)