National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Суперские фотки!!! Особенно летающие ньюфы!!!:)))) Ух, она там у вас сегодня нагулялись на природе!!
Ну вот!!!:) Я победила!!!!:))))))))))))))))))))) Что там мне причитается???;))
Одри-супер-пупер-мега-девочке СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА КАК ПОВЕЗЛО!!! С такими то хозяйками!:) Я теперь точно смогу видеть свою любимицу!!!:) Надеюсь что достаточно часто...;) Отлично погуляли! И как ты за ними успевала следить?
А то что Зумбе интереснее с девками, так на то он и КОБЕЛЬ (хоть и маленький пока) :)))) А лежбище вообще классное!!! P.S. на счет причитается - мы с тобой при встрече это обсудим :))) А чего за ними следить то?:))) Гуляют себе да гуляют. Машин/людей/собак рядом нет!:)
А чем это девки лучше меня?:( У него с Варькой любовь!:) Даже спят теперь вместе. Р.S. ты главное не забудь!;) Quote:А чем это девки лучше меня?:(ну как бы тебе объяснить?... :)) Quote:У него с Варькой любовь!:) Даже спят теперь вместе.у него с глазками проблема? Он Тасю любить должен! Она ему по цвету больше подходит :))) Quote:Р.S. ты главное не забудь!;)ну ты, если что, мне напомнишь! :) Ой... Лучше не объясняй тогда!:)))))))))))))))))))))
А Тася у нас слишком серьезная дама!:) пока что не интересно с ним играть, она только ворчит!:)) Лавина все с детьми возится! Дети, когда Зумба в них играет, верещат как резаные!:))) Так что одна Варя и осталась. Уважаемая Одрина MAMA (МАМА)!! А где закадровые фотки ребенка с актировки???? Со второй MAMYI (МАМЫ) стребовать не могу - она воспитанием ребенка занимается:))
Так что за фотки - ты ответственная!!!:))) А то, что это за непорядок!!?? Все дети с фотками, а ваша - как голодранка:))))))))))) Кстати, хочу сказать, что пока в течении долгого времени у нас кипели страсти по поводу Одри, все ломали себе голову, принимали совершенно разнообразные решения, напряженно думали и размышляли - сама Одри с самого начала совершенно четко знала, что она уже хозяйская собака и она дома!!!:)))))
Никто ничего не забыл... просто комп заглючил немного.
Фотографии тигры, которая с самого начала для себя решила, что "вы как хотите, но я точно знаю, что я тут буду жить"! :))) ПРЫНЦЕССА! "Вот как надо" - Мастер-класс от профессионала! "Вот так?" "Или так???" "Молодец, Умничка!!" Устала я... А я с самого начала говорила что она уже дома...;)) Это просто вы, глупые, все ни как не могли понять!)
Как там Юля Наумова говорила?:)) "Такая корова нужна самому..."!!!:))) Поздравляю!!!!Замечательный подарок на День Рождения!!!!!!!
Ура!!! Наконец-то рассекретились!!! Очень здорово, что маленькая принцесишна Одричка осталась дома!!! Девчонки, поздравляю! А нам тоже радость- мы сможем любоваться подрастаюшей красотулишной!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) ты говорила про Стасю, а про Ксюшу нет. Так что выиграла наполовину :)))
Так как Пол рычит на Лучи(манерный избалованный мальчик),то она решила дружить с дядькой Мортином.Тот хоть и порыкивает иногда,но все таки играет и нянчит её!
Женька папарацци)))) Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Мотя прямо настоящий нянь!!!!
Quote от piternewf (sourse):Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Мотя прямо настоящий нянь!!!!Мотечка просто СУПЕР НЯНЬ!!!!!Она же его и за уши тягает,и за брылюки.Поворчит но ребенка не трогает.Даже наоборот играет.А Пол не терпит все это вошкание,огрызается на Лучи. Мотя просто умудренный опытом! Он же все это уже проходил с Полом!!!:))
Да,уже второго щена нянчит)))))
А Пол когда начинает с ней играть-Лучи прячется)))))) Quote:А Пол когда начинает с ней играть-Лучи прячется))))))ну правильно... жить то хочется! :) Ну че!Приучили на "ТИГРЫ-ТИГРЫ"! Позанимались ринговой.Мы или вешаемся,или давимся,даже сыр не помогает!Но вот только стоит запричитать-тигры-тигры-тигры!Доча бежит,рысь показывает!Я че и в ринге орать буду-тиииигры,тииигры-тииииигры???)))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.557 s, 1249 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |