ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы гордимся таким папой и такой тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям прыгала на канале сегодня!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КСЮШУ!!!!!!!!
Нашего вдохновителя, организатора, инициатора, придумщика, нашу ум, честь и совесть!:)) В общем - наше ВСЕ!!!
Поздравительная темка - ТУТ!
Оставайся такой же молодой, красивой энергичной!!!! Пусть в твоей голове не иссякает фонтан гениальных идей и планов!!!!
(Боюсь даже представить на какую следующую авантюру ты нас уговоришь;))))
Quote от IrinaIrk (sourse):(Боюсь даже представить на какую следующую авантюру ты нас уговоришь;))))
Мам, а ты представляй представляй!!!;) Уже пора...
А то что то как то тихо у нас дома!:))))))))))))))))) Нужно что то ТАКОЕ!!! прямо таки эдакое...:)))
IrinaIrk Зря боишься! Уже все давно придумано! Осталось только в жизнь воплотить!
Ну а уж после такого фильма - мои идеи только множаться начнут! :)))))
Quote:А то что то как то тихо у нас дома!:))))))))))))))))) Нужно что то ТАКОЕ!!! прямо таки эдакое...:)))
По случаю дня рождения меня посетило предчувствие - "что-то ТАКОЕ" уже на подходе! :))))
Учитывая Ксюшино предчувствие, мне кажется, что на подходе не просто "что-то ТАКОЕ" и даже не "прямо таки Эдакое...", а просто УХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!:)))))))))
Quote от piternewf (sourse):Учитывая Ксюшино предчувствие, мне кажется, что на подходе не просто "что-то ТАКОЕ" и даже не "прямо таки Эдакое...", а просто УХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!:)))))))))
Как я понимаю все ставки сделаны. Пора раскрывать карты :))) Piternyuf I Did It Again (Одри - коралловая лента)- остается в питомнике!!!!! (у меня и Стаси появилась новая собака) :)))))
А мы сегодня ходили впятером гулять(пятая я)!:)
Нууу... Фото у нас не получились!:( Опять вспомнила что нужен нам все таки НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!:)))))) Но что хоть чуть чуть получилось покажу.
Ощущения конечно непередаваемые!:) Гулять с 4 ньюфами...:) своими собственными ньюфами! Шикарно!
Зумба сначала не понял, куда это его потащили!:) но как только отстегнула все поводки он сразу просек что к чему!:)) Так что мои надежды, что он будет гулять со мной, были напрасны!:( с девками ему интереснее.
В основном фото получились вот такие!:)))))))))))))))))))))))))))
А дома теперь вот такая прелесть!:) Я ТАЩЮЮЮСЬ!!! и сама себе завидую!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)