Quote от piternewf (sourse):Natali_SPB Наташа! Очень рады вас здесь видеть!!!
Герда уже большущая такая выросла! Почти ростом с Пашу:))) Хозяйственная девочка какая!:))
Она контролирует процесс, а вдруг, что не так :))) А выросла действительно сильно и не узнать стало королевишну!!!
Ух какая большая!!!А прошло то совсем ничего времени!!!ТТТьфу на девочку-красавишну!!!!Уж больно она мне что маленькая нравилась и сейчас глаз не отвесть!!!!
Моя маленькая тигрочка!!! Все только говорят: Принцесса! Королевна! А на деле что?:)) То ли Золушка, то ли рабыня Изаура!:)))) Притомилась бедненькая, устала, перетрудилась:)))
Всех наших самых маленьких Питерньюфиков "И", наших любимых тигриков - ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым в их жизни - маленьким Днем Сахарной Косточки!!!
Пусть ваша жизнь будет полной, яркой, насыщенной, интересной и счастливой!!!!
Мы вас очень-очень любим!!! И уже скучаем по тем тиграм, кто живет теперь в новых домах! Поэтому очень-очень ждем ДеньРожденных фотографиий от ваших мам!!!!!!!
Quote от piternewf (sourse):Поэтому очень-очень ждем ДеньРожденных фотографиий от ваших мам!!!!!!!
Я когда то слезно просила-Питерцы вытаскивайте шильца из этих мохнатых поп.Хотя бы чтоб в объектив поймать)))))ИИИИ.....?Не вытащили в очередной раз))))))))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)