Особенно лестно что со мной еще мужика четыре сдавалось и завалились,высиживали почти весь лимит-20 минут и завалились.А я че то раз и сдалась,не задерживаясь))))
Прихожу на обеде на канаву и к Владимиру(инструктору моему)-я же молодец?!Ну скажи-МОЛОДЕЦ!
ИИИИ отвечает мне Владимир Батькович-ни какая не молодец,с двумя то ошибками!
Я ему-Вова,мне на 18-ом правильном билете зеленое окошко с "экзамен сдан" выскочило,я даже ошибиться не успела.Мне не дали это сделать!))))
Вова ворчит,а сам улыбается)))))
EvilBastard Кирюх СПАСИБО!!!!
Ну а че бы и не похвастаться!Парень передо мной зашел и решает,а я уже на выход пошла.Он с такой тоской в глазах меня проводил)))) Они небось один раз половину решили-а прокатит.А я как полоумная на пять-семь раз решала.Я сдала,а они нет.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Ты очень-очень-очень МОЛОДЕЦ!!!! И вождение так же сдашь!! Мы в тебя верим!!!!
А кулачки на завтра зажмем крепко-крепко!! У вас во сколько ринг?
Ринг у нас в 15.40.
А вот с вождением косяк какой то((( Городок ,по моему мнению,у меня хорошо получается.А вот город сплошной косяк(((Надо оттачивать город.
Нерадивые родители совсем закрутились с работой и забыли вчера поздравить детей с праздником. Срочно исправляемся!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПитерНьюфов "М" с очередной маленькой Днюшечкой!!! Уже 4 месяца!!! Растите, детки, здоровенькие, красивые, большие, пушистые, умные-разумные!!!!
Очень хочется посмотреть фотографии как вы растете!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)