Поздравляю наших сестрёнок Манюню, и Эдельку, а так же нашего братишку Зидана, и конечно Эльку с вступлением в ЮНИОРЫ!!!! Растите ПитЕрньюфчики здоровыми, умными и красивыми, а самое главное - любимыми!!!!
И я тоже поздавляю наших Ешек с вступлением в возраст юниоров! Вы все растете и растете, умнеете и хорошеете. Ваша мама Кьянти шлет вам огромный привет!!!!
А ваш папа Начо на чемпионате Eucanuba 2011 выиграл породу и стал третьим в рабочей группе!!!!
Очередная стойка Зумбы!:) Раз нет возможности на выставки ходить пока что... Пущай собаки учатся стоять красиво!
Надеюсь после нового года мы таки вырвемся из нашей деревни и сразим всех наповал своими умениями!:)) не зря же столько времени учимся...
Natali_SPBВстречаемся-встречаемся!!Ряды поредели.к сожалению(((,некоторые вот работают(((но все те,кому удалось оторваться от работы,болеющих деток и пр.невзгод всенепременно прибудут на празднование такого замечательного события!!!!ВЕЛКАМ!!!мы всех подъезжающих будем встречать у санатория "БЕРЕЗКА" и тайными тропами вести на место дислокации))))
Вместо меня поедет мой Заместитель!:)) а если успеет помыться то и Помощник замесителя поедет... Ни и естественно их тройка белых лошадей!;)
А вот текущий собак будет сидеть дома!:(
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)