МОЛОДЦЫ!!!И радостно и ,АААААААААААААА,ЗАВИДНОООООО,!!!И погодка,и шашлычок, и ОБАЛДЕННАЯ компания!!!! С Днем Рождения уже ставший родным питомник Питерньюф!Процветания,успехов и УДАЧИ!!!!!
Конечно большое спасибо хозяйке этой усадьбы за радужный прием, где было предоставлено не только место для нас и наших собачек, но и возможность покататься на трех красивых лошадках:
Спасибо за такой чудесный праздник, наелись, напились, накатались, нагулялись в такой замечательной компании!!! Спасибо большое всем всем всем!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем участникам прекрасного праздника от хозяйки усадьбы!!Из снега сегодня остались лишь огромные шары,которые дети катали для крепости))))И,не сочтите за рекламу)))все желающие приехать вновь,или просто отдохнуть,или на лето-приезжайте!!координаты хозяйки или у меня,или у Ксюши)))
От меня лично-огромнейшее спасибо всем-всем-всем за море позитива,прекрасные,добрые лица вновь обретенных знакомых и чудесный праздник!!!
Я ЛЮБЛЮ ПИТЕРНЬЮФОВ!!
Да!!чуть не забыла!!!Наша МадамаPitern'yuf Edel'veyss (Питерньюф Едельвейсс) в соревновании на скорость оказалась САМЫМ медленным ньюфом(20 секунд против 5 сек у других!)!!Все-таки медлительность и неторопливость свойственны нашей породе!!!:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)