Поздравляю ПИТЕРНЬЮФОВ с первой сходкой!!!! :) Отлично потусили! Если 25-го декабря каждого года будут намечаться такие гулянки, мы будем планировать свой бюджет и выходные на поездку в Питер!
Сразу хочу извениться за качество фотографий. Что-то мой фотоаппарат забастовал. Фотки - просто слезы. Вобщем я в горе...
А вот праздник прошел ОТЛИЧНО!!!!! Жаль, что многие по разным причинам не смогли к нам приесоединиться. И с погодой нам повезло. Вчера еще снежок лежал и было довольно тепло (а сегодня на улице +7 так что хана снежку). Собаки набегались вволю, наигрались, понавыпрашивали кусочков у раздобревших хозяев, посоревновались в скорости. Хозяева наобщались, наелись шашлыков и других внусностей. Покатались на лошадках.
По результатам конкурса "скоростной подход по команде" опытным путем был сделан вывод, что самые быстрые ньюфы - ньюфы с ирландской маркировкой :)))
Спасибо за песню Ole (Оле) и Свете! (готовьте музу к Крыму)
Спасибо всем, кто смог приехать! Спасибо всем, кто мысленно был с нами в этот день!
Надеюсь на следующий год мы снова соберемся большой компанией!!!!
Ещё раз с Днем Рождения!!! Спасибо за всё!!!! День Рождения прошел отлично, нам с Виннюшей очень понравилось!!! Правда, мой Винни набрался плохих привычек вчера - сегодня забрался на стол и съел дедушкин обед (пока никто не видел) - такого до сегодняшнего дня ни разу не было - насмотрелся вчера на старших!!!!)) Так что Винни с выговором лежит на месте в обнимку с подаренным вчера динозавриком!!!! Спасибо за всё!!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)