National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения SHura (Шура) Нужно у Ксюши спросить:) Я с ними в этот лагерь не ездила. Вот Ксюша появится и откроет секрет!:)
Как Одри "занималась" в дрессировочном лагере...
Мы с мамой последние несколько дней внимательно просматривали фотографии из темы "Поводок и поплавок", надеясь поскорей увидеть, как наша девочка трудится, старательно занимается в лагере. Но почему-то из всего потока мы смогли найти лишь несколько, на которых Одрюша действительно работала.. По сути все выглядело примерно так.. Она, как настоящая собака инструктора, быстренько делала несколько упражнений.. .. а потом шла заниматься по-настоящему важными делами:) Пока все остальные старательно носили апорты боролись со своими страхами помогали инструкторам Одри тоже не тратила время зря:) Она также активно содействовала дрессировкам, внимательно наблюдая за процессом. "Кто же еще все будет контролировать?";) отсыпалась и просто валялась обнималась ревновала kessy, искренне недоумевая: "Кто это может целоваться по мимо нее с нашей Ksyushey (Ксюшей)" и во всю распивала спиртные напитки:D Вот как-то так Одри провела время в дрессировочном лагере:) Вот так вся правда и открывается!:))))))))
Ну примерно так это и выглядело! :) Жаль нету кадров, как эта представительница блокадного Ленинграда воровала еду у других собак. В результате все хозяева своих собак, которые выпендривались перед миской, пугали тем, что сейчас придет Одри, и все съест. (собственно часто именно этим и заканчивалось). :)
Но и занимались мы хорошо. Фотки с послушки я сама делала, поэтому нас на этих фотках и нету, но мы честно занимались в группе "умных" занимались. Vladimir (Владимир) фотки двоих тел лежащих кверху пузом на подстилке - КЛАСС!!!!
Очень радостно за Пита и за тебя, Вова! Вы явно созданы друг для друга. Ждем новых отчетов о ваших открытиях, шалостях и подвигах :)) Mishka (Мишка) и не какие это не спиртные напитки, а обычный чай :)) У нас еще послушка впереди была и дрессировка на воде :)))
Спасибо Ksyush (Ксюш), действительно мы точно одно целое, преданней существа я не видел. Сижу на лавке во дворе, ложится рядом, засыпает, но часть "себя" морды или лапы держит на моей ноге, как только я перехожу на другое место, например иду в дом, он идет за мной. И лапа или морда поверх ноги - это обязательное условие, вдруг одного оставлю.
Вот одно из моих любимых, он здесь маленький, но все равно. БРАВО НАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легендарная собака!!! А у нас появились новые члены семьи!!!
Французская принцесса и Заокеанский принц постарались на славу!! милости просим знакомиться с новенькими! Как Одри "занималась" в дрессировочном лагере...
STASEN'KA (СТАСЕНЬКА) блеск! Очень понравился твой фоторассказ. SHura (Шура) Ключевое слово -занималась:)) Она, как и положено собаке инструктора, ЗАНИМАЛАСЬ наблюдением за тем как проходят занятия:)))
SHura (Шура), спасибо большое:)
Очень надеюсь,что отсутствие фотика и мобилы с хорошими пикселями временное явление.Сегодня ездили на озеро и вот фоты,пока все что есть.
На мобиле 2 мп всего. Но Полянского было просто не вытащить из воды к нашей радости.Он в воде релаксирует.Луча пока с опаской по началу входила,а потом уже и расплавалась,стала получать удовольствие.Мы,вроде,на неё не смотрим.Так принцессишна сама в воду входила,делала заплывы.А вот ваш ученик,спасатель у нас позорник,то есть Мортин!Пинками,уговорами запихивали в воду.А он по мели ходит и Женьку нервирует)))) желтенькое - это кувшинка?
Смотрю у вас лето прям наступило?! :) Каждый у воды получал свое удовольствие - одни плавать без передышки, другим входить/выходить, третьим бегемотиться. Не,не кувшинка.Этот цветок чуть больше ногтя))))
мдя? :( а похоже :)
Завтра тоже обещают тепло.Так что опять срулим на водоемы.Но сегодня было у нас ЧП! Откель появилась мелкая шавка?! Пол,провокатор за ней понесся,за ним Моть,ну и Луча не отстает!Мы с Женькой за ними.Она в тапках,я босиком по камням.Эта маленькая сволочуга вылетела на дорогу,наши за ней,мы за нашими!Картина маслом-на горизонте два автобуса,поперек дороги носятся наши собаки,и мы вместе с ними и машем руками.Пол подбежал к Женьке(падлюкин) Луча растерялась,а Моть бежит зигзагами.Женька держит Пола,подбежала к ней Луч-ухватила!А автобусы уже близко !Стоит на обочине машина,около неё парень.Я ору-схватите собаку,он не кусается,его задавят!!!!!!!!!Сама по грунтовке,выбегаю на дорогу,машу руками и ловлю собаку.Моть от парня ушел,но на обочину.Там его и поймала.Пришли к машине,Пола и Луч посадили в неё,Мотю взяли с собой-вещи собрать надо.Если б не ента шавка,то мы отлично отдохнули.
Повезло ЧТО: сегодня выходной,дорога не популярная и сегодня праздник-Мурманская миля,и все там!Да и км от города 32-ой.
А я провела выходные на даче у Oli (Оли) со Светой, навещала свою воспитанницу Лилу
Фотографий много, разберу и обязательно выложу. Ребенок растет в большой любви. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.277 s, 1604 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |