Когда Таська еще не приехала, мы хотели назвать ее Клавой!!!)) но по приезду сразу передумали...))) Клавы такими наглыми не бывают!!!;)) но видимо что то все же есть...:D вон как в образ хорошо вошла...)))
Ой! У тебя уже две Жени:))) Я сначала решила, что это щенок живой у тебя маленький появился:))) Пока не увеличила фотку - тогда сразу видно: Женя большая и Женя маленькая!!!
ДАААА!!!))) вторая ЮСАС!!!))))))))) Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) ТАСЯН УМНИЦА!!!))) и бежала!!!))) и стояла!!!))) и вообще!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) меня до сих пор трясет...))))
Таська вообще умница!!!))) в первый раз так бежала!!!)) так стояла!!!))) КОРОЧЕ Я ПОКА ЧТО В ШОКЕ!!!))) все было отлично!!!!!))))
у ребенка было отличное настроение!!!))) всем улыбалась!!))) виляла хвостиком!!))) эксперт(Васильев) понравился!) очень приятный дяденька!) все громко говорил!) все объяснил!) так что я даже перестала трястись в ринге!!))) а спокойно все сделала!!))) что для меня очень важно..)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)