National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (164/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения ChansiСпасибо!
Ира,поздравляем!!! Все собаки великолепны!!!
Что значит?
Quote:Наша победительница!!!Вроде в ногу бежите ! Quote:Наши победительницы!!!Поздравляем!))) ElenaLena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Спасибо девочки!!!
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Спасибо!!! Ну вообще то да...мне эта победа "далась" не легко..:-)))
Наш ![]() Феденькаи незаменимый хендлер и груммер Alen'ka (Аленька)![]() Аля низкий поклон за Федю!!! Феденька просто прелесть!!!
Lenochka (Леночка)спасибо!!!
Какие же вы молодцы !!
Отличное фото !!! Ol'ga (Ольга) и все подписавшиеся ,Спасибо!
Эти отличные фото сделал Aleksey (Алексей) огромное спасибо! Ну и всех в кучу собрала Alya (Аля),за что ей большой респект!!!:-))) NewFort,очень классное фото, и вы с "Джиней" прекрасны, как всегда)))))).
Ньюфорт "Т...!!Ровно год назад
![]() Фросяподарила нам 5 красивых черненьких комочков!!!!![]() N'yufort Talisman Nadejdyi (Ньюфорт Талисман Надежды)![]() N'yufort Top Gir (Ньюфорт Топ Гир)![]() N'yufort Tesey (Ньюфорт Тесей)![]() N'yufort Tancuyuschaya Koroleva (Ньюфорт Танцующая Королева)![]() N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)ВАМ 1ГОД!!!Хочу от всей души поздравить вас дорогие мои с первой датой и пожелать вам крепкого здоровья! Любви ваших родителей!!!Успехов и конечно побед! Я вас очень люблю!!!Целую ваши замечательные носики!!! ![]() ![]() Sveta (Света)СПАСИБО за"
![]() Джиню"Мы гордимся таким сравнением!!! Ирина спасибо за Алексу! http://newfs.ru/base/11539/
Люблю ее и тебя!!!!! С днем рождения доченька! ))))
поздравляю всю нашу команду! общее фото ваще супер! молодцы!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.361 s, 1652 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |