National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (428/551)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | | >>
Total: 551 pages
Наши поздравления Босе и Светлане уже лично-публичные. Как Вы подгадали с днём рожденья)))
Поздравляю Нашу Любиму Маму и Всех наших братиков и сестренок "А-к" с Днем Рождения, с первым Юбилеем! Здоровья, долголетия, успехов!!!
IGa (ИГа), спасибо за поздравления. Да вот как то у нас так получается - 8 мес выставка, 9 мес выставка. Как то становится уже традицией.
И мы с Милашей присоединяемся к поздравлением А-шек с Днём Сахарной Косточки!
Здоровья, счастья и всяческих успехов!!!Фотография № 194357
Quote от Bonny2009 (sourse):Я сегодня вроде бы нашла управу на свою свободолюбивую плюшку. Ходила с ними гулять в поселок трижды за первую половину дня - а вечером брала ее с собой на конюшню. Когда я прицепила обоих на рулетки в третий раз - Федор сел и с места его было не сдвинуть - причем на лбу было написано: "Мать, с дуба рухнула? Куда опять?". Короче, третий раз гуляла с одной Саней. Вот при такой нагрузке она ведет себя относительно спокойно, но я не знаю, надолго ли меня хватит с моими больными коленками...
Лена а твоя ну гусар-девица, она как 1 грациозна как лань 2 или прёт как танк с тяжёлой поступью командора?
Она как привидение:))) неслышно и результативно...
Эти "лани", если хулиганят, никогда в жизни не догадаешься, что бооольшие и весят много. Потапча [img]Превью фото № 194375[/img]просачивается в такие отверстия, куда не каждая кошка сунется.)))
А куда не может протиснуться, делает достойный своего размера проход. У соседей выбил пролет забора - очень нужно было срочно что то другу овчаренку рассказать))), а там калитка закрыта.
Фотография № 194384

Пришли сегодня с работы, а к нам опять "Серёжка" заходил. Бося ничего с ним не смог сделать. Стащил плед с кровати, а сверху разобрал пуховую подушечку.
Фотография № 194385
А папа Лу даже в комнату заходить не хочет.

Над мебелью тоже бобр-Бо поработал. Края выравнивал.
Каждый день идём с Лёшей домой и гадаем - был сегодня "Серёжка" или нет.
Папе Лу всё же в своё время удалось от него избавиться. Ждём, когда Бо остепенится, повзрослеет.
Bonny2009, ну не всё же вам веселиться. Мы тоже иногда отрываемся. Редко, но метко. Когда кто нибудь дома, ребёнок просто паинька. А когда дома никого, так и хочется иногда поставить видеокамеру.
В воскресенье Бо был на выставке, 4 ринга, тяжеловато. Видимо решил сбросить напряжение, кто как, а Бо вот так.
Гы))) я тоже каждый день ожидаю прихода Серёжки))) все ж непонятно, на что Мила способна.
Вчера заходим домой, по полу обрывочки чего-то белого... Я озадачилась поиском. Потом сообразила - она пыталась пакет с кормом подточить. По шву понадкусывала... Бедный голодный ребёнок)))
Сегодня корм переехал за закрытую дверь, а собакевичу увеличила порцию.
Свет, а фото, видео , описание с выставки будут ?
Очень хочется посмотреть.
А дома.
Бося молодец.
Столько трудов у ребенка.
Столько времени потрачено и сил.
И мамуле не скучно и есть чем заняться.👻
И подушка наверное неудобная была )))
Бо решил что пора менять .
А сегодня с семимесячьем мою Дивную принцессу Диану.Любимая озорная мордаха становится самостоятельной и начинает показывать какая она большая и всезнающая лучше меня))). В общем начало нормального подросткового возраста)

К нам тоже частенько в гости Сережка заглядывать. Особенно с учетом того,что как только мы начали управляться с дверными ручками-теперь уже и с круглыми тоже-закрытых дверей для Дишки не существует! А шкафы с успехом помогают открывать коты))))-у Ди лапы не везде помещаются. Пока спасают верхние полки и вынужденное папино прибывание дома.что будет когда он выйдет на работу предположить трудно!
Дишечка солнышко наше! С днем рождения любимка!
Здоровья вам с мамой Ирой!
А любовь друг к другу у вас бесконечна.
"С Днём рождения, кузина Ди! Расти самой умной, красивой и счастливой девушкой."
Кузен Бо.
Фотография № 194406

Всё с последней выставки Боси.
Какие Вы важные,кузен Бо!

А у нас теперь весенний выставочный парад будет. На осень все закончили.

А в июне будет целый фестиваль. 3 выставки в одном флаконе+море и все остальное))))
Вот и отровемся
<< | | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | | >>
Total: 551 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 10 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.419 s, 1879 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.