National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (429/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения "Ди, тебе повезло, у тебя каникулы, а потом... и МОРЕ. А мои собрались меня до самого Нового Года по выставкам возить. Придётся мне собраться и сделать всё, что они хотят. А потом бы к тебе на каникулы к МОРЮ..."
Бося, к морю не проблема)))
Выставка интернациональная, эксперты импортные. Пансионат прекрасный. Закажем номер на двоих. Возьмете Лену-на троих. А если серьезно. Азия Винер крупный фестиваль. За эти 3 дня можно закрыть какое нибудь из чемпионств. А если Вы до этого закройте по России и смотаетесь в ближнее зарубежье. Например в Беларусь.то и интернационального можно закрыть) Думайте. Расписание ближе к новому году будет. И моря за 3 дня тёплого будет много
Поздравляю все именников с днем рождения!!!N'yufort Mlechnyiy Put' (Ньюфорт Млечный Путь)N'yufort Magiya Lyubvi (Ньюфорт Магия Любви)!!
Всех ,всех моих красавцев "Ньюфорт -Ашечек"!!!! И конечно их папочку Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear)!!!!Моего солнечного мальчика!!!С трехлетием тебя Вайтюша!!! Жду и очень очень скучаю!!! Желаю всем крепкого здоровья,успехов, любви родителей и счастливой жизни!!! Расскажу про наше сегодняшнее утро. Плюшка пришла ко мне под бочок около восьми. Лежит и ноет. Кстати, наши однопометники такие же разговорчивые? Или только моя озвучивает все свои хотения? Ну, не важно. А я неделю назад подарила им игрушки новые - и Бонечке отвезла, и Федору с Саней выдала. Лиса с пищалками и с большим рыжим пушистым хвостом. Саня у своей хвост оторвала за 10 минут. Примеривалась к Федорову, но я успела вмешаться. И Санин хвост куда-то делся. Я обшарила весь дом, посмотрела на участке и решила, что его сгребли рабочие вместе с листьями. Ни хрена подобного... Этот хвост и попросился наружу сегодня в восемь утра... В общем, я чуть инфаркт не получила, когда увидела, чем дитя блюет. Мало того, что выблевала, так хотела обратно сожрать, пока я пакет искала. В общем рявкнула я "Сидеть", и в минуту затишья успела хвост выкинуть. А потом пошла и пересмотрела все мягкие игрушки на предмет целостности хвостов - должна же я знать, что меня ждет в ближайшее время...
Ну и итоги выставки "Уральский Фаворит" питомника "Ньюфорт".
Кобели: Класс щенков:N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)отлично 1. Б/П Лучший щенок!!! класс победителей :N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя) отлично1.CW. СС 3 из 6 в сравнении на ЛК. класс ЧНКП: Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) отлично 1.CW.CC/ 2 из 6 в сравнении на ЛК. Суки: класс юниоров: N'yufort Bavariya (Ньюфорт Бавария) отлично 1.CW. ЮКЧК. Лучшая сука юниор (из 6 сук) N'yufort Azet Abayya (Ньюфорт Азет Абайя) отлично 2 . СС. класс открытый:N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли) снята (за агрессию) :-))) ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК моно породной выставки "Уральский Фаворит" Вот такие наши замечательные результаты!!! Спасибо ,всем владельцам моих деток!!! Люблю и горжусь!!! Дальнейших вам успехов и побед!!! "Новичкам" ,сделать выводы и не опускать рук!!! Все получится обязательно!!!! Quote от kapa (капа) (sourse):Светочка..ни как у Бо...ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧАЛАСЬ,,,,,?????!!!! Я в обмороке....:-((( Quote от Bonny2009 (sourse):Хочу поздравить Мою девочку, наших братишек и сестренок, их родителей и Nashu glavnuyu mat' (Нашу главную мать) с нашим девятимесячьем! Мы теперь юниоры! Здоровья нашим детишкам и много-много собачьих радостей!Моих золотых бандитов с вступлением в очередной этап жизни !!!!Юниоры!!! О как быстро летит время!!! Счастья вам ,здоровья и долгой счастливой жизни ,в любящих вас семьях!!! Ириша, поздравляю! Отличные результаты! Горжусь принадлежностью к такому классному питомнику!
Присоединяемся к поздравлениям! И благодарим бога и случай,что остановили курсор на строке Ньфорта,ища Дианку,потому,что искала я видимо именно ее))
Поздравляю питомник, и выпускников питомника и их владельцев, и ХОЗЯЙКУ питомника с результатами МОНО !!
Дальнейших успехов!! Quote:Светочка..ни как у Бо...ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧАЛАСЬ,,,,,?????!!!!Надеюсь, что нет. Думаю он стресс снимал после выставки ну и "юниорство" отметил за одно. А у нас дурдом натуральный... Вернулась Бонечка после четырехнедельного отсутствия, после течки. Федор женихался всю ночь. Поспали мы все часа три... Санечка тихая и грустная. Федор теперь с ней не играет, а ухаживает за Боней. И я ору на Федора - только так можно хоть как-то воззвать к его разуму - а она переживает... Ну и вообще - Боня у нас в стае лидер, и меня она очень любит, от меня не отходит - а Санечка тушуется, даже утром пообниматься не пришла, хоть я и зову все время, и глажу, и разговариваю... Надеюсь, что через пару дней все встанет на свои места. Хочу сегодня погулять с одной Саней сходить - может это как-то вернет ей хорошее настроение:)))
Ииии! В довершение всего: девушка созрела. Санечка потекла:)))
Может потому и грустила?)))
Ох, нам еще предстоит в скором времени))))
Поздравляю выпускников питомника с прекрасными выставочными результатами!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! ! Ир, у тебя одна девочка. А у меня две девочки и один мальчик. Это называется - как разместить волка, козу и капусту...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.165 s, 1869 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |