National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (430/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения У нас Хэппи перед течкой такая задумчивая,в облаках летающая,о любви мечтающая,целуется и целуется. Ласкайте меня ,ласкайте,заласкай ПАПА.Я отхожу на второй план.
Да уж, мне легче конечно. И нрав у Дишки,хоть и упрямый,но не совсем беспредельный))))
И взрослеет ощутимо. Хотя и похулиганить любит Quote от Bonny2009 (sourse):Ириша, поздравляю! Отличные результаты! Горжусь принадлежностью к такому классному питомнику!IGa (ИГа)Kropotova Elena (Кропотова Елена)SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН)Спасибо,девочки огромное за поздравление!! И такие отзывы!!! Вы не представляете...как мне приятно!!!! Quote от Djina (Джина) (sourse):ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!С днем рождения первенцы Черный Шарм "ашки!!!долгих ,долгих лет в любящих семьях!!! Quote от Bonny2009 (sourse):Ииии! В довершение всего: девушка созрела. Санечка потекла:)))Санечка ,стала девушкой!!! Поздравляю Маму Лену!!! Ранняя девушка....:-))) Ну и грустная ,конечно из за этого...мама Лу ,тоже такая вся "хрустальная" ,загадочная...задумчивая...вся такая невозможно таинственная в это время.:-))) У меня вообще... эпидемия, блин! Старшая кошка орет безумным голосом. Побежала к дочке в спальню, думаю, вдруг застряла где-то. Прибежала, посмотрела - и кошка в охоте. Так что у меня две теперь хрустально-загадочные ходят... А у Бони всегда ложняк, тоже в образе будет через неделю...
Bonny2009, Лен, держись. Бабский коллектив))).
Да мы не торопимся)). Просто разница чувствуется очень сильно. Ди последнее время-намного управляемые,причем перемена произошла резко: только была балбес-баловень,и вдруг - уже собака-почти ньюф))))
Сегодня наш юноша
N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги) в статусе Юниора посетил еще одну выставку, в г.Абакан ЛКЮ,ЛЮ, ЛПП!! БЭСТ Юниоров-2!! БИГ второй группы-1!!! Эксперты выставки- ХИЖНЯК ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ БЕЛОГУРОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги)!!!! Bella Bravo!!!!Kropotova Elena (Кропотова Елена)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Целую!! Горжусь!!! Так держать!!!! Дальнейших успехов и конечно побед!!!!БРАВО!!! Лариса,спасибо за новости отличные!!! Жду фото!! :-)) И еще одна потрясающая новость !!! Сегодня в Петрозаводске!!!
N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! BIS щенков 1!!!! Людочка ,от всего сердца поздравляю!!! Безумно горжусь!!!! Дальнейших столь же громких побед!!! Целую вас с Тори!!![URL=http://radikal.ru/big/f05bfae396a74168ba917f09dc74e63b] Поздравляю!!! Тори молодец, такую нагрузку выдержала! Даже взрослые собаки устают, ожидая БЕСТов. Дальнейших побед!
Quote от LiLia (sourse):Поздравляю!!! Тори молодец, такую нагрузку выдержала! Даже взрослые собаки устают, ожидая БЕСТов. Дальнейших побед!Спасибо ,Лиля!!! На второй выставке ...:-)))под Купляускосом . N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК и BISщенков -2!!!![URL=http://radikal.ru/big/f05bfae396a74168ba917f09dc74e63b] Браво девочки!!! Целую,целую!!! УРА!!! Целый день сегодня собиралась написать, что Саня стала вести себя лучше, меньше хулиганить и заниматься вредительством. Не в добрый час собиралась. Уехала я к Федору, девиц оставила дома одних. Саню посадила в манеж. Когда вернулась - нет, я не охренела и не офигела. А другое слово, которое я не могу здесь написать. Короче, паршивка выломала дверь и вышла на свободу. Оторвала от компьютера клавиатуру и выжрала штук восемь буковок. И сожрала всю еду, которая была в поле зрения - а именно: полкило "Коровки", грамм триста "Суфле", упаковку импортного зефира, пакет соленых и перченых сухарей грамм на 300. "Коровку" и "Суфле" с обертками. Ни одной бумажки не нашла... Да, и полкастрюльки обычных самодельных сухариков - белых и черных. Вероятно, и Боня ей помогала - но Боня со стола вообще не ворует - если на полу, то съест. Короче, ужинать сегодня никто не будет. Жрачка то ладно - главное, чтобы плохо не было. Но клавиатура... Бухгалтеры меня поймут - в понедельник последний день по НДС... Спасло меня то, что у меня в машине уже месяц ездит комп - системник, монитор. клавиатура и мышь. Все хочу завезти его в офис, и некогда. Вот и забрала оттуда клавиатуру. А хулиганку отлупила по заднице сожранной клавиатурой - может, дойдет???
Bonny2009, полный пипец. У меня других слов нет.
Bonny2009, вот это оторвалась Санечка! Повзрослела))))).
Bonny2009,ка же мне всё это знакомо,и зря вы надеетесь на повзрослениее))))),остепенится чуток годам так к пяти...а так останется прежней)))....у нас Митюня так вот рос.......
Bonny2009
ОоОО!! ПИПЕЦ!!! (это самое "культурное"),что я могу сказать....больше ..нет слов!!! и посоветовать тоже....все уж вроде перепробовали...остался только вольер на улице в твое отсутствие Леночка!! Иначе в один прекрасный момент и от дома ,останутся руины!:-(( Quote от NewFort (sourse):остался только вольер на улице в твое отсутствие Леночка!! Иначе в один прекрасный момент и от дома ,останутся руины!:-((Ир, не могу вольер на улице. Она и так норовит улечься на землю или на каменную дорожку - а в вольере простынет в первый же раз. Поэтому вызвала на завтра мастера чинить и укреплять манеж... Пожалуй, обобью железом... Quote от Djina (Джина) (sourse):Bonny2009,ка же мне всё это знакомо,и зря вы надеетесь на повзрослениее))))),остепенится чуток годам так к пяти...а так останется прежней)))....у нас Митюня так вот рос.......У меня в детстве была очень шебутная и веселая Боня. Но в год и три я ее уже спокойно оставляла одну в квартире. Будем надеяться на лучшее... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.42 s, 1816 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |