National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (487/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ириночка, я очень люблю вас с доченькой Дианой.
🌻🌼🌻. За этот год от тебя , Ириш, столько добра и позитива! Ну и конечно , Ириш, лучшей мамы и представить себе невозможно. Такая любовь, забота, танцы, плаванье. У Дишки есть все, о чем только можно мечтать. Люблю вас очень очень. Quote от IGa (ИГа) (sourse):Сегодня ровно год, как я встречала на вокзале свое лохматое счастье!Ира..мУЛЬОН ВАМ с Дишей ..таких дат и воспоминаний вместе!!! радуйте нас своим позитивом !!! пишите ..спрашивайте подскажем .посоветуем....всегда на связи !!! Спасибо еще раз!
Поддержкой и советами пользуюсь постоянно)))) Девушка вымахала большенькая, но изящная в движениях. Рост в холке 70см Пясть 15см Обхват груди 93 Вес с января держим 52 400 Ест как котенок)))) Маленький ,шоколадный рыжик!!!
Красивый фирменный знак - мося.
Ваш диреХтур всем директорам самый главный диреХтур.
А доченька Лушенька - наша самая любимая мамочка. А внучки Виши и Рина просто красавицы. Добрый вечер! Привет всем от Никуши N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад). Мама Лена прислала Никуше подарок.
Хотели постричься и помыться перед фотосессией, но вот критические дни у Никуши, стричься не хочет, мыться нельзя, а соблазн показать ребёнку подарок оказался слишком велик. Так что не судите строго. Не знаю, то ли запах знакомый, то ли ещё что-то, но подарок привёл Никушку в восторг. Начались бесконечные "валяния", сопровождавшиеся песнями: Мой коврик! Ну дайте поваляться! Ждём клубничку. Дождались, идём лопать. Ну и, конечно же, все прилизанные, потому что за утро и вечер приходится мазать всех соб Москитолом несколько раз, комаров-тучи. Ой мама Марина, не передать моей бесконечной благодарности за счастье дочи.
Вы замечательные родители!🌻🌼🌻 Самые самые! Целуйте Никулю красотулю всю по периметру! Я счастлива. А девочки и без парикмахерских процедур очень очень красивые! Марина....спасибо за весточку от вашей семьи....!!! красавицы все как на подбор!!!
Очень счастливое семейство!!! Сердце радуется глядя на вас!!! А у нас вчера был коллетивный выезд.....на выставку г.Заречный . Чемпионат РКФ.
ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАМИ!!! Класс щенков: Funnewf Avalon (Фанньюф Авалон)(дебют)отлично .CW.Лучший щенок . BIS -5!!! класс юниоров : Gimalayskiy Medved' iz Arkaima (Гималайский Медведь из Аркаима) отлично1.cw.Ю.САС.Лучший юниор !! наши девочки... промежуток : N'yufort Bavariya (Ньюфорт Бавария) -отлично 1.CW.САС. открытый : N'yufort Azet Abayya (Ньюфорт Азет Абайя) -отлично 1. CW. САС.ЛС.ЧРКФ!!!Лучший представитель породы!!! Спасибо всем...заводчикамKaterina (Катерина)Vovan (Вован) nutaнаших красавчиков мужчин за ваш труд!!! за доверие!!!.,...всем владельцам!!! ГОРЖУСЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Ирочка!! Поздравляю !!
Поздравляю! Радуюсь, горжусь и благодарю!!!
Отличный денек у вас получился! Молодцы, все как на подбор! Что сказать?
Просто молодцы! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.338 s, 2444 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |