National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (488/551)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | | >>
Total: 551 pages
Ириша, поздравляю с успешным выездом!
А я думаю ,куда ж мать то семейства большого пропала из виду??!!А вон куда!!!
Ирочка,с удовольствием поздравляю всех твоих победителей!!!Молодчинки!!!
Особенно Dog179 photo aviableДеточку с успешным дебютом!!
Djina (Джина)Kropotova Elena (Кропотова Елена)Vovan (Вован)IGa (ИГа)sky ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!!!
ElenaСПАСИБО Леночка....!!!!
От Царюши..отдельное спасибо !!! :-)
Я действительно была занята ..ну совсем немного.....:-)
Ау нас много новостей с вашего региона....olgaalex не перестает радовать ...достижениями наших деток...Молодцы ,огромное спасибо!!!!
Самаре на двух выставках. 7 июня .
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй)очень успешно начал взрослую карьеру , получил первый взрослый САС и стал Чемпионом РКФ.
Так же успешно начала выставочную карьеру Dog6 photo aviableN'yufort Zimnyaya Skazka (Ньюфорт Зимняя Сказка)
Она отлична вела себя в ринге, старалась бежала, вставала в стойку, стояла сколько нужно. Получила отличное описание и очень понравилась экспертам!
Наши результаты:
Региональная выставка собак САС КЧФ (РФЛС) «Самарские встречи 2016»
Экспертиза :
Стефан Попов (Болгария)
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй)— ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Dog6 photo aviableN'yufort Zimnyaya Skazka (Ньюфорт Зимняя Сказка) (Зара) — Очень перспективна, ЛБ
Всероссийская выставка Чемпионат РКФ «Летний Кубок АССА-2016»
Экспертиза:
Далибор Антик ( Сербия)
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) — САС, ЧРКФ , ЛПП.
Dog6 photo aviableN'yufort Zimnyaya Skazka (Ньюфорт Зимняя Сказка)— Очень перспективна, ЛБ
Оля,мои огромные поздравления!!!Целуй в носы деток!!! Так держать!!
Продолжаем череду хвасталок этих выходных
День России отметили удачным посещение выставки в г. Тольятти.
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) закрыл титул Чемпиона России
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ "Гордость Тольятти"
Эксперт Кармазина Елена
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) - победитель класса, лучший кобель, ЛПП
Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Летний кубок"
Эксперт Соколова Лидия Васильевна
Dog16 photo aviableNjufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) победитель класса, лучший кобель, ЛПП БИГ 1 и БИС 4 ! БРАВО Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ....Дальнейших успехов и конечно побед!!!!
Ну молодцы какие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я сидела в последний день регистрации на тольяттинскую выставку и думала,писать ,не писать Лену.Думаю,ладно,ближе к осени пойдем на выставке.А надо было,познакомились бы с владельцами "Ньюфортиков"!!!
Леночка!!
Quote:цитата.А надо было,познакомились бы с владельцами "Ньюфортиков"!!!
конечно надо было ..и затискат за меня....:-)
ОТДЕЛЬНОЕ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ Irina.87!!!
Прекрасный результат хендлера!!! Браво Иринка!!! Горжусь тобой !!! И очень люблю!!!
Поздравляю! В вашем доме всегда позитив и отличные результаты! Дальнейших успехов и больших побед! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! БРАВО!
Здорово!
Поздравляю питомник и Zavodchika (Заводчика) с очередными победами.
И очень довольна дебютом "Dog179 photo aviableмалыша :)))"
Ириночка, самые огромные поздравления с успехами !!!
dana (дана)Katerina (Катерина)Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Спасибо!! Спасибо девочки!!! Я тоже горжусь детьми!!!
Хожу уже на занятия
и для меня "кия!" не просто звук;
папаня , угадив в мои объятия,
уже навряд ли вырвется из лап!
Фотография № 208876
Супер кадр!!!
Ирина, ты уже стихами заговорила.
Quote от kapa (капа) (sourse):Ирина, ты уже стихами заговорила.
с кем поведешься...!!! это раз!!! ну и наши мальчики....не могут не вдохновлять!!!!
NewFort, Ир,и все владельцы Ньюфортиков, поздравляю с успехами !!!!!
Dog304 photo aviableN'yufort Divnaya Diana (Ньюфорт Дивная Диана)

ЛЮ !
Юный Чемпион Казахстана!
Фотография № 209059

Описание у итальянского эксперта
Сони Белла Фаллетти:
Голова типичная, хорошие пропорции, хорошие глаза и уши, сильная шея, хороший верх, чуть длинновата поясница, хороший хвост, хорошие углы задних конечностей, отличные движения.

Вот такое описание))))
Ириша IGa (ИГа) , с победой вас, дорогие девочки!
Дианочка красавица!
Поздравляем от всей души! 🌹🌹🌹🌹🌹
Очень любим!
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Dog304 photo aviableN'yufort Divnaya Diana (Ньюфорт Дивная Диана)
ЛЮ !
Юный Чемпион Казахстана!
Фотография № 209059
Отличная новость! Поздравляю,IGa (ИГа), внучке Диане - дальнейших побед!
<< | | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | | >>
Total: 551 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 15 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.205 s, 1785 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.