You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (489/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ирина,от всей души поздравляю вас обеих с прекрасным началом выставочной карьеры!!!! С прекрасным описанием...!!! Так держать!!
Ну ,а то что длинновата в пояснице ...(Выписка из стандарта ФЦИ : Корпус суки может быть немного более растянутым .:-)) Так что ..все отлично!!!УРА!!! Молодцы!
Ну ,а то что длинновата в пояснице ...(Выписка из стандарта ФЦИ : Корпус суки может быть немного более растянутым .:-)) Так что ..все отлично!!!УРА!!! Молодцы!
Спасибо мамам Ире и Лене
И бабушке Светлане!)))
И конечно всем присоединившимся. Мы будем стараться
И бабушке Светлане!)))
И конечно всем присоединившимся. Мы будем стараться
Ирина и Ди, вы молодцы!!! Поздравляем с такой замечательной победой. Мы все очень рады за вас.
Нашим плюшкам - "В"эшкам сегодня исполняется 17 месяцев! Поздравляю всех причастных:))) здоровья деткам!
Да, Лен, а через месяц полтора года. А в голове у нас никакой солидности. Не знаю кого как , а меня радует Босин жизнерадостный характер. Всё ещё ребёнок, видно поздно повзрослеет шкодина любимая.
Мы Вас тоже поздравляем!)))
Скромно присоединюсь,IGa (ИГа), поздравляю Диану и Вас!
Спасибо, Лена!
Папа нам дал хорошие данные и куражный характер!
Папа нам дал хорошие данные и куражный характер!

Ринка-картинка! толстоносенькая такая!! ага..вот как стрижка меняет лицо....:-) другая собака...
Немного фото из жизни на международном кинологическом фестивале Азия Виннер.
Открытие фестиваля приветствует радуга

Вот здесь мы жили

Здесь гуляли

Инспектор пляжа

Подружились с осликом

Обиделись,что не настоящий

Смотрели кроликов

И фотографировались с монстриком.

Еще мы много плавали, но при это в следующем репортаже))))
Открытие фестиваля приветствует радуга
Вот здесь мы жили
Здесь гуляли
Инспектор пляжа
Подружились с осликом
Обиделись,что не настоящий
Смотрели кроликов
И фотографировались с монстриком.
Еще мы много плавали, но при это в следующем репортаже))))
Ирин, какая красота. Жалко нам не по зубам. Завидую белой завистью.
С днем рождения мой сладкий ...самый ..самый....7 лет....Боже как летит время!!!
Желаю тебе дорогой мой мальчик здоровья богатырского на долгие ,долгие годы!

Алексюша любим тебя,целуем!!!

Желаю тебе дорогой мой мальчик здоровья богатырского на долгие ,долгие годы!

Алексюша любим тебя,целуем!!!

Самый-самый красивый парень,от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю крепкого здоровья,оставайся таким же обаятельным и красивым!! Ты с первой встречи поразил меня!!!Я просто влюбилась с первого взгляда!!!Подольше оставайся со своей любящей тебя мамой!!! Elenaспасибо Леночка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 
КРАСАВЧИК!!!!!
Мы все,
ТВОИ дети, внуки и их владельцы, с самыми наилучшими пожеланиями!!!
Живи долго, счастливо и радуй нас и svoyu lyubimuyu mamochku!!!!! (свою любимую мамочку!!!!!)

КРАСАВЧИК!!!!!Мы все,

ТВОИ дети, внуки и их владельцы, с самыми наилучшими пожеланиями!!! Живи долго, счастливо и радуй нас и svoyu lyubimuyu mamochku!!!!! (свою любимую мамочку!!!!!)
С днём рождения!!
Будь здоров и весел!
Будь здоров и весел!
Светочка, за чем дело стало?
Приезжайте на следующий год))))
Фестиваль то международный
Приезжайте на следующий год))))
Фестиваль то международный
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)