National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (498/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! СообщенияQuote от NewFort (sourse):Спасибо Алечка!!! От всей души поздравляю твоих выпускников -и моих внуков , с прекрасными результатами!!! Так держать!!!Обещали выслать фото с выставки:))) Quote от NewFort (sourse):Отстающим...пока....по больше дисциплины...и терпения!!! и все получится!!!Будем надеяться! Но пока им особо некогда, Влад по командировкам, Татьяна одна с детьми и Ардошей (они его Мишкой зовут). Водоплавающий головастик!! Такое впечатление ну щенок щенком!!!
Моя ты красотане наигрался ребенок .."злые" вы...:-)
Бросили.....:-) Вот она Виша....вот тут она в своей стихие....!!!! И абсолютно счастлива!!! ну и мы все соответственно!!! Татьяна .Галия ...спасибо !!! а это фото из поездки в Москву (за фото спасибо YUliya (Юлия))
N'yufort Carica Nochi (Ньюфорт Царица Ночи) Малыш оттаял мальчик....я счастлива за него с мамой Олей!!!
Малыш и мама Оля!!! они счастливы вместе!!! Ирина сколько весточек приятных!!!! Все такие красивые
Очень красивые!
Ира,какие все красивые и узнаваемые!!!Рица меня всегда поражает!!!И Шеба на мамочку ох как похожа!!
Lyuda (Люда)Elena (Елена)Lenochka (Леночка) и все кто подписался!Спасибо огромное!!!Мне очень ..очень приятно!!!
Мариш, как же вы живы с такой жарой??? И собаки...
Нормально, у нас этот катаклизм в этом году примерно с мая, потихоньку адаптировались. Пару недель назад было всего 31, так я тёплое одеяло достала. С собаками сложнее, Волга сейчас 24 градуса, вонь от воды такая, что не подойдёшь, что уже о более мелких водоёмах говорить. Раньше утром их вывозили и купали, сейчас обливаем из шланга. Да и дом на первом этаже нормальную температуру держит. Ванная на 1 этаже огромная, утром наливаю воды на кафель примерно по щиколотку, Нюша и Ника там живут. Старичка Даню стрижём на лето, Паччи не имеет подшёрстка, жару переносит легко, наверное, буду всех стричь в будущем году в жару. Хуже всех мне, мой крохотный огородик в этом году дал такой немыслимый урожай, что по ночам мы с Паччи крутим банки. Помидору, перец и баклажаны раздаю вёдрами, а соседи сегодня мешок яблок притащили, вот повидло будет. Приезжайте дегустировать!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.819 s, 2462 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |