You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (499/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ленусь, я тоже помню, как вопила, что в Эйлат больше в сентябре не поеду, +47, чуть не померла. Оказывается, всё относительно. Вот только Красного моря в Самаре нет.
Сейчас готовлю на кухне,включены духовая печь и две камфорки, пипец жарища,еще после грозы, открыто окно... но все равно можно здохнуть... Хэппи- кукла, лежит рядом, выгоняю в зал там кондей.. нет,маму караулим.
Девочки, мне хватило 2010 года. Теперь кондиционеры везде. Сама в свитере и теплых носках, но все включено на максимум...
Леночка, у меня на кухне орхидеи.. влажность и тепло. Мне ведь их тоже жалко. У ребенка ведь есть три комнаты..2010 год у вас еще торфяники горели, помню.. ужас..
Ну да, орхидеи это здорово. Но я бы наверное отказалась - у меня просто панический страх перед жарой и духотой...
Яблочное.
kesha2 да уж ,это лето испытание...кошмарное ....для всех..
Урал....в этом году ....жжет.в прямом смысле....
у нас доходило до 46....сейчас .."похолодало"" ...32....
и если бы не кондиционер....ой ..даже думать не хочу....:-(
Урал....в этом году ....жжет.в прямом смысле....
у нас доходило до 46....сейчас .."похолодало"" ...32....
и если бы не кондиционер....ой ..даже думать не хочу....:-(
А это наши девочки в Полазне....

Виша и Ксюша (спасибо Ксюша за прекрасный показ )

Главная помощница ....прекрасная ученица....!!!Irina.87 и красавица
N'yufort Azet Abayya (Ньюфорт Азет Абайя)

!!!

N'yufort Bavariya (Ньюфорт Бавария)argo (арго)Алексей.еще раз спасибо!!! Ты настоящий профессионал!!!

Главная помощница ....прекрасная ученица....!!!Irina.87 и красавица

N'yufort Azet Abayya (Ньюфорт Азет Абайя)
N'yufort Bavariya (Ньюфорт Бавария)argo (арго)Алексей.еще раз спасибо!!! Ты настоящий профессионал!!!и детки Брабуса....
20- августа 2016 года ПРОКОПЬЕВСК САС ЧФ
Прокопьевский Городской клуб служебного собаководства
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЖЕМЧУЖИНА КУЗБАССА"

Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) -отлично CW.ЛС.Лучший представитель породы!!БИГ 4Lyudochka (Людочка)спасибо за отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Всегда вами горжусь!!!
Прокопьевский Городской клуб служебного собаководства
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЖЕМЧУЖИНА КУЗБАССА"

Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) -отлично CW.ЛС.Лучший представитель породы!!БИГ 4Lyudochka (Людочка)спасибо за отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Всегда вами горжусь!!! Ирина спасибо, ещё 20 числа мы в бестах тоже отличились
В конкурсе чемпионов России мы стали 3ми, уступив покеру и ротвейлеру который выиграл всю выставку. И стали БИГ-4
В конкурсе чемпионов России мы стали 3ми, уступив покеру и ротвейлеру который выиграл всю выставку. И стали БИГ-4
Очень красивые фото:)
Какая Совушка красивенная!
Quote от sonata (соната) (sourse):До чего смешная здесь! Моя часто так же сидит. Особенно когда миску ждет:))) У нас это называется поза отличницы-первоклассницы. Прям так и видятся белые банты на ушах и кружевной фартук:)))
Она же)
Вот

свою вчера подловила в самой же позе. Сидит и раздумывает, куда бы приложить одну свободную ньюфотушку. То ли яблок зеленых сожрать, то ли выкопать один оставшийся пион, то ли за соседями понаблюдать... До чего очаровательный ребёнок - слов нет )))
Nad' (Надь), спасибо! Ага, невозможно хороша!
Лен,сколько у ребенка дел!!!
Она прям как игрушка сидит)))
Она прям как игрушка сидит)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)