Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
NewFort Ирина огромное спасибо! Мы в очередной раз готовимся в поход на эти выходные! но посмотрим позволит ли погода! я лентяйка если будет дождик не пойду!
Это я про то что выросла, а так конечно КРАСОТУЛЬТКА. Только вот эта красотулька вчера пришла из лога вся в говне жидком, ну вся просто, отмывали ее вчера всем чем можно)))))))) Зато сейчас мытая и красивая))))))
Quote:цитатаТолько вот эта красотулька вчера пришла из лога вся в говне жидком, ну вся просто, отмывали ее вчера всем чем можно)))))))) Зато сейчас мытая и красивая))))))
Это она с этим умыслом и проделала...
Теперь давай мытую и чистую показывай!
Вот "Папа Ира" на днях съездила в гости к CHernyiy SHarm Alessandro (Черный Шарм Алессандро)
"Убил" меня окончательно...свой любви обильностью...)))
"Наставление" по поводу его "дурного "поведения силу не возимели...)))все время "висел "на мне"
Потом "бороться" устал...
Отдохнул и начал "ругаться")))
А потом кое что у нас все же почти ...)))получилось!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)