National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (80/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения спасибо
Lusioly
Quote:цитатаПапулька, у нас уже лежит снег, но мы уже немного начали скучать по лету, потому немного фотографий из Горного Алтая (продолжение)Да уж меня тоже уже ностальгия по лету мучает.... А вы как всегда прекрасны!!!Спасибо за КРАСОТУ !!! Спасибо Ирина! Только у Ники как видите на фото левый глаз припух, это мошки накусали, ничего не помогало ((((
Прекрасные фото! Все удивительно красиво. Природа, небо, трава, лето, собака... Ирочка, мои поздравления тебе, как заводчице. Lusioly, Вам, как владелице и , похоже, лучшей подруге прекрасной Ники!
Ирочка,а фотики с CACIBа? Хочу поздравить. Иринка,я не заводчик Ники,я папа Ира,но за всех деток Боси ,очень переживаю,безмерно радуюсь их новым достижением и конечно победам.
Ну а уж про вот такие "зарисовки" как у Люды...вообще "молчу",ведь ньюфо жизнь,это не только выставки. Это прежде всего взаимосвязь и безграничная любовь ,между собакой и владельцем! P.S. Ирочка ,фото по позже.За поздравления спасибо!!! NewFort, Ирина, я думаю, что не важно папа или мама- заводчик он и есть заводчик:)
Rikna Спасибо, мне очень приятно!
Quote от Rikna (sourse):NewFort, Ирина, я думаю, что не важно папа или мама- заводчик он и есть заводчик:)Вот это верно, я очень часто рассказывая о нашем папе называю Вас Ирина заводчицей. )))) Свою малышку я люблю безумно, и не представляю как я жила раньше без нее Ну а это наш Барди!!!
Попросили tetyu Natashu (тетю Наташу),помочь с фото сессией! Вот так мы готовимся к выставкам. NewFort Мои поздравления!!!!!
И в веточке ещё раз поздравляем Алекса с прекрасным походом на выставку!Поздравляем!Он просто красавец!И большие вы молодцы оба!Мама Ира и сына Алекс!
Я поздравляю нашу сестричку Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) с ЛЮ на монопородной выставке в Томске! Вы такие молодцы, и Вам до ЮЧ НКП осталось совсем чуть чуть, давайте дерзайте, мы держим за Вас кулочки. Была очень рада там увидеться и даже почесать Ланочку. Но когда чесала я Лешке сразу сказала: "Я расчесываю сейчас лучшего юниора монопородной выставки", а он мне не поверил :) Наивный, правда?
Ещё один прекрасный титул у Виланочки!Поздравляю!!!!!
Elena,Леночка,хорошая девица,КРАСАВИЦА ВЫРОСЛА!!!!
Djina (Джина) Таня,спасибо!!Гляжу на нее и радуюсь!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Привет! Очень рада вас видеть "дома" ...-)))
Заходите по чаще!!! Очень надеюсь,что скоро увидимся в Перьми!!! Спасибо за фото!!! Вы все такие родные и любимые!!!:-))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.912 s, 1493 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |