National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (77/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Поздравляем Людмилу и Никушу с титулом Юный Чемпион Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!
Quote от Fotina (Фотина) (sourse):Поздравляем Людмилу и Никушу с титулом Юный Чемпион Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!Ух ты...!!!Какие шикарные новости!!!! И конечно самые сердечные поздравления! Дальнейших побед!!! Людмила ,Ника!МОЛОДЦЫ!!! Элина,спасибо за фото сына,сыночком ...уже язык не поворачивается назвать!!!:-)))
Здоровый...!!!И похож на папашку! NewFortМаленькие мы еще) у нас еще зоны роста открыты так что растем и становимся очень сурьезными
Спасибо! Есть пару фоток, но конечно я не в состоянии выложить сейчас их. постараюсь завтра сделать отчет
Поздравляю Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт), Krasivaya Zateya (Красивая Затея),Kudesnik Zvezdnyiy (Кудесник Звездный) и любимую дочуKoldovskaya Lyubov' (Колдовская Любовь) с днём рождения! нам сегодня 3 годика!!! Пусть живут долго и счастливо!!! Позравляем наших любимых мамочку Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк), красавца папочку Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) и маму Ирину АлександровнуNewFort ! Мы вас очень любим и крепко целуем!!!
Вот и мы: "Всем привет!" Лакомая косточка Привееет !!!:) Ирочку - Ньюфорт тоже очень любим и целуем!!!
Дорогие мои детки Kudesnik Zvezdnyiy (Кудесник Звездный)Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт)Koldovskaya Lyubov' (Колдовская Любовь)Krasivaya Zateya (Красивая Затея) !!!Как хорошо ,что вы у меня есть! И что вы все со мной рядом!
Желаю вам богатырского здоровья,долголетия в любящих вас семьях,успехов и новых достижений!!! Любим и цАлуем вас вместе с мамой и папкой!!! yozhikАлима ! СПАСИБО!!!
нам 3 годика!
Тоша с подарками: С днем рождения ,Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт), Зая , Ая и Макар, с именинниками мама Ирина, Феня и Бося! Поздравляем всех деток на "К" с Днем Рождения!!Здоровья вам и любви хозяев!!
Нам сегодня 7 лет!!!
Мама Ирина NewFort, спасибо тебе за такое счастье в моей жизни))) Поцелуй Ai Am Boginya Morya (Ай Эм Богиня Моря) от нас!!! Veronika Batina (Вероника Батина) Поздравляем!!Пес уже не молод,но еще огого!!!Здоровья вам!!
Veronika Batina (Вероника Батина)Вераника! Смачно,смачно поцелуй Жана от меня в нос!!!
Желаю ему долгих,долгих лет счастливой жизни в вашей дружной семье! Много вкусняшек! И новых достижений!!! С любовью мама Ира!!! Дорогой наш, ДЕДУЛЯ, ОТ ВСЕХ НАШИХ СЕРДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Какой красавец! С днем рождения тебя мишка
С днем рождения!!!!!))))))))
Спасибо всем огромное за поздравления)))
На улице холодает, а я нашла летние фотографии с поездки по Горному Алтаю
Выслеживает суслика На перевале Чике-Таман На водопаде Ширлак на реке Бии в районе оз. Телецкое (из серии летающий медведь) красоточка моя Покупашки на озере Телецком Купались в заводи Катуни Вечер у костра У серебреного источника Аржан-Су ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.085 s, 1673 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |