Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
NewFort Ира ,спасибо за фото Снежули! Ребенок просто замечательный,и именно ребенок,хоть ему уже скоро исполнится два года ,он самозабвенно играет в игрушечки.На одной из фоток видно игрушку банан.как он с ним играл.прятал от нас.А потому что новая!!!
Малыш прекрасно живет,очень ухоженный и веселый,и видно что любимый!!А это самое главное!
Лена,так не за что...это и мой ребенок!!!
Мне тоже очень понравились владельцы! Дай бог каждому иметь таких родителей!!!
Снежок ,очень красивый парень!!!
Ну вот дорогой папочка, деткам на букву "В" сегодня 15 месяцев. С чем тебя и поздравляю. Наши дорогие и любимые братишки и сестренки - здоровья Вам и Вашим человеческим родителям, успехов и только побед на выставках. Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) Я тебя очень люблю моя малышка. Сегодня даже природа сделала тебе подарок, у нас идет снег, и Никушка его очень любит, резвилась больше часу на утренней прогулке.
А вот и Я.
Поздравляю свою малышку, мы сегодня первый раз были в промежутке под экспертом Козиной, очень понравилось. итак наш результат: отл., CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)