Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
У нас сегодня очень теплое и солнечное воскресенье и не стало моего любимого маленького друга Маюшеньки:(
Он начал так хорошо выздоравливать на верхнюю часть тела ( задние лапки так и не подключились) и вдруг его парализовало:(
Врач сказал, что очень сильный травмы позвоночника и не известно куда может пойти осложнение.
Было принято решение усыпить:(
Я плачу:(
Он пришел ко мне в мае и ушел практически в мае.
Ольга Леонидовна, спасибо большое за поздравления и за Цыпленка!!! Я так долго ждала, когда же родится МОЙ Бегущий :) От Алины огромнейшее спасибо за поздравления!!!
С воскресеньем вербным
Вас я поздравляю!
Счастья непременно,
Радости желаю!
Пусть все будет только
В жизни лишь на «пять»!
Сладостно, не горько,
Жить и бед не знать!
Lerotchka, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) -девочки спасибо за сочувствие и поддержку:)
Мне это помогает справится с потерей.
Мой любимый пёсик попал в Рай однозначно и он этого достоин!
Зайченок, в моих мыслях ты будешь жить вечно!
Beguschaya po volnam Shake it Up. He received a V1 in his first start in the junior class, with a very good rating. We were in Melle village on 27 April. Keep it up my big!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)