National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Спасибо Ольга, у нас еще зима , но тоже уже подтаивает снег и в городе на дорогах грязь. Наши просторы еще продлятся надеюсь недельку- две. Мэт плотно занялся воспитанием детей, пока мамашки в течке, и не гуляют с нами. Он действительно потрясающий .. мужичок. Если раньше убегал и просто следил где мы периодически прибегая, то теперь, неся ответственность за детей практически не отходит, пасет их. Очень его люблю, он с возрастом становится все "человечнее", и свою кобелинную сущность тщательно скрывает, а вот качества настоящего ответственного мужчины в нем преобладают.
Оль, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть все получится!!! Elena Zaharova (Елена Захарова) Лена, спасибо :)
Олечка, Поздравляем Вас с Вашим Днём Сахарной Косточки!
Лижем в нос :))! И еще раз здравствуйте!
БУДДА начал свою выставочную карьеру:) Начнем с салона. И еще раз здравствуйте!
БУДДА начал свою выставочную карьеру:) Начнем с салона. Даша, большая умничка, сделала все отлично, на сколько позволила наша запущенная шуба:)! Мама, я боюсь! Ой, сейчас упаду! Под Дашиными нежными руками расслабился и уснул:) Оцениваем ситуацию, с какой стороны лучше начать:) Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку! Да, я - ЛЕВ! 3 часа на столе... 5 часов на столе... Не готово, чтож такого? Стрижка только начата! ...и после 7-и часов кропотливой работы..Вуаля!!! Спасибо огромное девочкам: Даше и Жене, за их не легкую работу. Будда превратился в цевилизованного мальчика! А, теперь про выставку...
БУДДА - JCAC с оценкой отлично. Описание: оч. хороший размер,типичная голова,хор. прикус, правильное телосложение, хор. LL (не знаю, что это такое), хор. движения. Я очень рада, мне все понравилось! Простите за черно-белые фото, свет был ужасно-зеленый и не красивый. Спасибо Даше, и на выставке помогала нам быть в форме:) Наша судья из Швейцарии. Ждем своего часа. Очень волновался, пытался со всеми познакомиться:) Спасибо Насте, нашему хендлеру за показ в ринге! БЕСТ - Будда уступил юной леди (в черно-белой шубке), как и полагается истинному джентельмену:) А, для меня он всегда лучший из лучших! Кандидат в юные чемпионы! ВАУ!! У меня просто нет слов!!!
От фоторепортажа.. от работы девочек, конечно же от самого Будды....от его красоты и его терпения.. Почему-то немножко хочется плакать... от счастья, наверное.. :)) Инга, дорогая, спасибо!!! И...ждем продолжения :)) Молодцы!!! Поздравляю! Шикарные фотографии, хорошая шубка, очень медведистый мальчик ! Отдельное спасибо за фото :)
Ой! А вот и продолжение :))
Я от всего сердца поздравляю нашего мальчика с первым ЮСАС!!! Девочке уступил - и правильно сделал :)) Хорошо воспитали малыша :)) Инга! И вам мои огромные поздравления! Очень нравится ваш позитивный настрой!! Нравится, что вы готовы тратить столько сил, времени и средств на этого мальчика!! (Но ведь он того стоит, правда же??) :)) Спасибо всем кто вам помогает!! Будда - красавец (не красавчик, а именно красавец!!)!!! Целуйте его от нас всех!!! Будда сплошное очарование!! Поздравляем!!
Спасибо за поздравления!
Мальчишка зацелованный и очень собой гордится! После выставки он ведет себя с другими моими собаками по другому, всем показывает, что он стал круче и никто не смеет не согласиться:))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):(Но ведь он того стоит, правда же??) :))Он стоит даже большего! Люблю его очень сильно! Umina, очень красивый Будда, он мне всегда нравился - с самого бебячества :)))Поздравляем вас!!!
Спасибо Lerotchka за поздравления!
И спасибо огромное, что год назад направили меня именно к Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)! И Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау) Будда стал Моим сыночком:) Все по Воле Божьей! еЩЕ РАЗ пОЗДРАВЛЯЕМ с ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ !!!
Поздравляем Будду с первыми успехами, молодцы!!!
Umina, Инга, очень приятно, что на таком расстоянии между нами, удалось и мне чуточку поучаствовать в обретении счастья!!! Будде привет от сестрицы Флеры, ну а от меня поцелуй мальчику.
P.S. И столько в нем родного, в некоторых ракурсах прямо вижу нашего Томаса. Наверное родственники? :)))) Quote от Lerotchka (sourse):P.S. И столько в нем родного, в некоторых ракурсах прямо вижу нашего Томаса. Наверное родственники? :))))Я в некоторых ракурсах вижу дедушку Гранда... Наверное, родня... :))) Будда КЛАССНЫЙ!!!!
Поздравляю!!! Мои поздравления Будде сотличным стартом!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.912 s, 1760 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |