National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Оля, Аня!!! Ура!! Свершилось!!! Поздравляю от всей души!!!
Какие новости!!! Ольга Леонидовна, Аня, наша семья сердечно поздравляет с новым членом вашей семьи!!! Мишеньке вырасти крепким, здоровым, умненьким!!! Маме Ане побыстрее набраться сил и получать только радость от новой обязанности - МАМЫ!!! Ну, а Вас, Ольга Леонидовна, с новым жизненным этапом. Бабушка... мне кажется, что это настолько важная веха в жизни, это уникальная возможность воплотить во внуках, что не успели в детях ))) Ну и опять все проходить по второму кругу - желаю только приятных забот и хлопот!!!
Ну, поздравляю с очередным титулом! :) Пожалуй, он стоит всех предыдущих и, наверное, самый главный в жизни. Бабушка - это даже больше, чем мама, пусть Анюта не обижается :) Поздравляю её и папулю с замечательным МИШКОЙ - МЕДВЕЖОНКОМ! Теперь у вас совсем весело будет :) Всей семье сил, терпения и много-много радостных мгновений :)
Olya (Оля), с внучиком! Не просто так говорят французы: "Первый ребенок это последняя кукла, а первый внук это первый ребенок:)))" Мудрости, терпения и сил, а Анечке и малышу здоровья и радости узнавания друг друга!
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Ночью мне уже удалось пообщаться с внуком по телефону.. узнала много нового об этом мире :))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):узнала много нового об этом мире :)))О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...:))) УРРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что у вас все четко - по Аниному плану:)) Поздравляем вас от всей души!!! Желаем крепкого здоровья Мише и мамочке!! Это огромное ЧУДО - чудо появления на свет новой жизни! Желаем Мише расти здоровеньким, крепким, жизнерадостным, счастливым!!! Олечка, а это тебе: Ольга Леонидовна, поздравляю Вас с внуком!!!
Оля, Поздравляю с новым статусом:))!!
Бабушка!! Как ощущения??? ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Внук здоровым пусть будет и крепким, Деловым, озорным и цепким, Победителем всех состязаний, Мудрым гением значимых знаний! Оля, поздравляю!!!
Глядя на своего брата, которого уже два года радует внук, понимаю, что бабушки и дедушки - самые счастливые люди! Представляю, какое веселое детство ждет малыша, ведь у Мишки в друзьях будут бегущие мишки :)) Ну и бабушка - это не возраст, не семейное положение, это - состояние души! Еще раз спасибо всем огромное :)
Насчет бабушки.. пока не знаю, лучшая - не лучшая, но думаю, что договоримся с внуком :)) И ощущения пока такие - забавные :) Оля! Мои поздравления с получением "нового почетного титула"- БАБУШКА!!! Это супер!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!
B-A-B-U-SH-K-A! (Б-А-Б-У-Ш-К-А!) - это звучит ГОРДО!!! :)))) Ольга!!!Поздравляю!!!!
Тебя спешим поздравить дружно, И гордо бабушкой назвать! И все, что хочется и нужно, И тебе, и внуку пожелать! Мальчишка ,пусть растет красивым, Здоровым, умным, озорным, Успешным, добрым и счастливым! Вам – бабушке, но молодой – Мы пожелаем жизни яркой, Такой же бодрой быть всегда Приятных от судьбы подарков, Успеха, счастья – на года! Оля Поздравляем!!!!!
Поздравляем с рождением внука! Пусть и мал, и плаксив еще внук – Он не сходит у бабушки с рук. Ему с бабушкой так повезло: Ее принцип – не строгость, не зло, Лишь добра и тепла благодать Ты мальчишке с лихвой можешь дать! В нашем полку бабушек прибыло :)
Поздравляю Dorogaya (Дорогая)! Оленька,поздравляю с новым статусом БАБУШКА!!!!Анечка поздравляю с рождением сыночка.Желаю всем здоровья и терпения.
Поздравляем!
Анечке - молочка по-больше ))), Мишане - расти на радость семье ))), Олечке - спокойствие, только спокойствие ))). Анечка - мамулечка и Олечка - бабулечка, наше семейство от всей души поздравляяет вас с прибавлением в семействе - рождением Мишани!!! Здоровья, терпения и сил побольше!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.174 s, 1785 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |