National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Оля! Фиби!!
Ничего не буду говорить, всей душой понимаю, какое это счастье разделять жизнь с таким чудом!! пусть ваше совместное счастье длится долго-долго!! Девочки !!!
Поздравляю Вас со столь значимым юбилеем!!! Здоровья и долгих,долгих лет совместной жизни !!! Дорогая Фиби! С юбилеем! Выглядишь прекрасно, красавица и умница! Здоровья тебе!
Поздравляем с солидным возрастом!!!!
Это так мало и так много!!! Здоровья и долгих лет!!! Мои поздравления Фиби с 10 летием!!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Поздравляем нашу дорогую Прабабушку с юбилеем! Здоровья тебе, родная, и еще много лет счастливой жизни! Спасибо, ты есть у нас есть наши любимые детки!
Олечка, Фиби - с юбилеем! Пусть это счастье длится как можно дольше!
И мы поздравляем нашу Красавицу-Прабабулю с такой важной в жизни каждого ньюфа датой!
Присоединяемся ко всем пожеланиям! Оля, поздравляю с таким прекрасным Юбилеем Фиби!!!!!
Здоровья и долгих лет совместной жизни!!!! Присоединяюсь! Спасибо, Буся,что ты есть!
По большому счету, именно ты решила и мою судьбу. С Днем Рождения Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda! C Днем Рождения, Olen'ka (Оленька)! Желаю долгих и счастливых лет впереди! Смотрите, что у себя нашла Olya (Оля), поздравляю вас с Фиби с таким замечательным днем! Ньюфы, ставшие ветеранами, дОроги наверное всем нам. Они дают нам надежду и веру в будущее. Спасибо владельцам за таких собак. Ваша любовь, забота и преданность им творит чудеса:)))
От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым словам!!!ФИБИ и ОЛЯ с Юбилеем ВАС Поздравляю!!!
Фиби, тебе ВСЕГО 10 ЛЕТ! Ты бодра, весела, оставайся такой еще как минимум столько же!
С Днем Рождения нашу бабушку и прабабушку! Желаем здоровья любви и много много правнуков праправнуков и т.д.!!!
Olya (Оля), поздравляю Вас и именинницу!
Желаю долгих лет совместного счастья. С Днём Рождения! Я очень хорошо понимаю, что всё это значит. Очень хорошо, увы. Оля, я знаю, что ты ценишь это счастье и поздравляю с этим счастьем. Здоровья девочке!
С Юбилеем тебя, неповторимая, прекрасная, несравненная Фиби!!!
Невозможно представить, что прошло уже десять лет со дня нашей встречи в аэропорту. Собака - МЕЧТА! Собака - ПРАЗДНИК! Собака - ЛЕГЕНДА! Удивительная собака, изменившая жизнь, показавшая новые горизонты, поставившая другие ориентиры. Собака, с которой все началось и будет продолжаться долгие годы и десятилетия. Здоровья тебе, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ на следующие десять лет!!!! Olechka (Олечка) Спой ей на День Рождения "Кви-ква-ра"!:) Ей будет приятно!:) Olechka (Олечка) и ФИБУСЯ, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!)))Долгих вам лет совместного счастья!!!Я горжусь, что Мируша внучка ФИБИ!!!
Поздравляю Фиби с круглой и почтенной датой!! Здоровья Здоровья и Здоровья!!
Puma (Пума)akgalinan'yufo-mama (ньюфо-мама)LiLiaNewFortBarbi (Барби)CHernikova Irina (Черникова Ирина)YUliya (Юлия)Ol'ga Budina (Ольга Будина)IrrrMont_Blanc_PiternewfSmigarBonny2009nataliyaYUliya Naumova (Юлия Наумова)pkseniaKaterina (Катерина)SashaSkipidar Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Я верю, что все добрые пожелания дадут нам много сил на долгое время.. хотя и так жаловаться грех, ТТТ!!!
Ksyusha (Ксюша) Katya (Катя) YUl'ka (Юлька) вы были "крестными" всей этой затеи, которая временами казалась несбыточной.. Спасибо, что поддержали, помогли, вдохновили :) Юля, а вот за фото тебе моя отдельная бесконечная благодарность!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.336 s, 1822 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |