National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения DarSveZy Ой! Спасибо :))
Еще только начинает одеваться.. Ну что??!! 1 апреля!!
Как шутить будем?? :) Кто первым начнет?? :) Именниникам вашим передавайте поздравления!!!
Сегодня произошла история,побившая рекорд по хулиганским выходкам Бантика))).Живут мои мальчишки сейчас вдвоем в новом для них месте-частном доме.И что ни день,то история.К нам постоянно прибегает бездомный пес,которого подкармливает вся улица.И сегодня,Валера,очистив,кожу с курицы,шкурку вынес собаке,положив её в полутора метрах от забора за калиткой и ушел в дом.Через некоторое время услышал позвякивание,выглянув в окно,увидел,что Бантик старательно через калитку пытается лапой дотянуться до шкурки.Успокоившись,что ничего криминального не происходит,он ушел на кухню,но через пару мгновений раздался ужасный грохот!Подпрыгнув на месте,в чем был-тапках и трусах(извините,за подробности),он выскакивает из дома и видит картину-Бантик скромно сидит в сторонке,на морде ньюфовское выражение-это не я,она сама,а металлическая калитка,сорванная с петель,аккурат висит на цепочке,которой закрывалась.
Как это произошло-одному Богу известно,но папой было принято решение СРОЧНО укреплять забор и еже с ним,а то так и ворота ребенок на себе вынесет и не заметит))) Ольга,до сих пор ищу ответ на Ваш вопрос:
Quote:Загадка.. Сколько ньюфов на фото?? :)По логике мультика ,,38 попугаев,,,считать надо в попугаях,а как это сделать??)))) Bantik (Бантик) Вера, пришло время осознать, что забор и ворота - это первостепенная необходимость :))
Представила - ворота на цепочке ;) А ньюфов можешь считать в чем хочешь :) Найдешь решение - сообщи :) Ну, я тоже думала что три! А что-то не так?
Quote от Chansi (sourse):Ну и в продолжении предыдущего поста, хочу поздравить новоиспеченного stajera-instruktora (стажера-инструктора)!!!Присоединяюсь :)) Sasha я горжусь тобой!! Новых успехов!! ![]() ![]() Olechka (Олечка), дорогая, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!))) Спасибо всем присоединившемся!)))
весточка для папы Ронни :)
Детки
![]() папы Ронни ![]() Шалунья и ![]() Балу "закрыли" ЮЧР :)) в возрасте 12 месяцев ;) http://newfs.info/group/exhibitions/forum/7576/ DarSveZy Спасибо за чудесные новости!! Поздравляем внуков-правнуков с первыми победами и титулами!!
Еще одна наша детка начала осваивать премудрости.. всего :) Бегущая по волнам Ринг оф Фаер
Олеся и Моника посетили первое занятие по дрессировке - довольны все, Олеся, Моника и Instruktor (Инструктор) Спасибо Олесе за фоторепортаж!! А потом Моника познакомилась с нашей отличницей Пэппи - ![]() Beguschaya po Volnam SHangri-La (Бегущая по Волнам Шангри-Ла)И напоследок наигралась от души.. дома отсыпалась :)) Моника обещала, что на следующее занятие придет обязательно, тем более что наш дорогой инструктор увидел в девочке большие перспективы :) Желаем удачи!! И ждем новых рассказов! Как много ньюфов на площадке-так здорово!!!Девочкам-удачи!))
Какая классная тусовка,получилась!
А это небольшой рассказик про нашего малыша СИМБУ - Бегущая по волнам ФРИЛАНСЕР, который живет у нас в Питере и растет оооочень серьезным мужчиной :)
Симбе 3 мес. 1 неделя Теперь догадываетесь почему серьезным?? :) Шучу конечно - Багги очень послушный и воспитанный пес, а под присмотром хозяина Александра процесс знакомства и привыкания прошел замечательно :) И еще одно фото.. Очень мне хочется увидеть этих же собак в таком же "раскладе" только через годик-два :)) Надеюсь получится :) Olen'ka (Оленька), предлагаю посмотреть совсем маленький (я бы сказала пятиминутный) сюрприз))))
Выпуск передачи "Диалоги о животных" с участием нас с ![]() Мирушей - http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/231894347/5-4-2014 (сюжет о нас на последних пяти минутах). SashaСаша, какие вы молодцы!! Мирушка умница.. соскучилась по ней.. Вы все трое такие красивые и..серьезные :)
А сегодня мы поздравляем с днем рождения наших девушек-красавиц:
![]() Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма)![]() Beguschaya po Volnam Hand Made (Бегущая по Волнам Ханд Маде)![]() Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста)Самый расцвет - 4 года!! Дорогие мои девочки, вы - мой самый лучший подарок!! Я вас всех очень-очень люблю!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.801 s, 1821 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |