Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
6 месяцев сегодня исполнилось нашим малышам на "Р"!!
Дети и их родители!! Поздравляю!!! Волга, Моника, Симона, Шейх (Тайкун который) - с праздником взросления!!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):А еще ваша маманька может быть такой :)))
Признавайтесь дети, кто получил от нее эту способность ?? ;)
Если я правильно поняла, то это касается гримасы, которую мама Тара делает? Если так, то у нас такие Флера и Томас. За это Алина впервые назвала Томаса "щекодрыг" :))) Потом приехала Флера, ее тоже сразу проверили, "щекодрыг" она или нет :) И Экстра "щекодрыг"... И больше скажу, что и внуки у вас тоже "щекодрыги" :))))) Терминология не моя, прошу не ругаться :)))
Quote от Lerotchka (sourse):Если я правильно поняла, то это касается гримасы, которую мама Тара делает? Если так, то у нас такие Флера и Томас. За это Алина впервые назвала Томаса "щекодрыг" :))) Потом приехала Флера, ее тоже сразу проверили, "щекодрыг" она или нет :) И Экстра "щекодрыг"... И больше скажу, что и внуки у вас тоже "щекодрыги" :))))) Терминология не моя, прошу не ругаться :)))
Таааак, вас посчитала :))
Вот у Мэта кажется много фото на эту тему было :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)