National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Поздравляю, вас наши дорогие "У"шечки и любящих вас мам-пап с 3- летием!!! Это чудесный возраст расцвета!!! Здоровья богатырского и счастливой ньюфиной жизни!
YUl'chik-Papul'chik (Юльчик-Папульчик)!
Natul'chik-Mamul'chik! (Натульчик-Мамульчик!) Спасибо за поздравления! Так приятно быть тостуемым и поздравляемым! Здоровье - это как раз то, что нам особенно необходимо нынче... А счастье и благополучие - здорово ВСЕГДА" Ваша наилюбимейшая (хочется верить):)))) дочь Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) и ее Я! В свою очередь сердечно поздравляю вас девочки с нашим трехлетием - мы старались вырасти такими, чтобы не обмануть ваших надежд... Эй братики - сестрички с ДНЮХОЙ нас!!!!:)))) "У"-шки-красотушки, с праздником!!!
УРА!
У меня снова есть интернет! повтор
С ДНЮХОЙ ВАС,МОИ ЛЮБИМЫЕ Улётные Ухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УНИКАЛЬНЫХ-ТОШЕЧКА
УДИВИТЕЛЬНЫХ-ГРЕМИК УМОРИТЕЛЬНЫХ-МИХЕЮШКА УЖАСНЫХ и ПРЕКРАСНЫХ-УРАничка УПОИТЕЛЬНЫХ-БЕРТОЧКА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ-ЛЮ-ЛЮшечка И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО,ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! повтор
Однако продолжу.
Поскольку нынче столь значительная дата, ТРЁХЛЕТИЕ Улётных Ушек, то и следующий блок будет посвящён Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) по горячим следам. И так... SHura (Шура) спасибо!!!:)))) ПРИЯТНЕНЬКО!!!!!
КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! или СИРОТА КАЗАНСКАЯ
Все каникулы ЛЮ-ЛЮ старательно изображала из
себя СИРОТУ КАЗАНСКУЮ,типа- Сами мы не местные, «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» дайте хоть на пороге полежать, «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» да погреться «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» Ну как отказать этой несчастной?!Конечно пустили погреться «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» Ведь в эти глаза потом смотреть не сможешь! «ЛЮ-ЛЮ Сирота Казанская» А теперь полюбуйтесь как эта СИРОТА КАЗАНСКАЯ зажигает со своей МЛАДШЕЙ СЕСТРЁНКОЙ «ЛЮ-ЛЮ и ТИНКА» Матери толком пописать не дали. «Дольча,ТИНКА,ЛЮ-ЛЮ» Вот так,однако... Да уж действительно Лю-Люпотяйка все каникульные денёчки изображала из себя всю мировую скорбь, ну разве что кроме тех часов когда она себя утешала в бесне с Юной Принцесишной. А мы тут ещё и красоту наводили, вобщем совсем замучили бедную животиночку.
SHura (Шура), продолжение давайте, я точно знаю фот полно у вас... Прям как-то сильно не верится в "сироту" :))))) Скорее: "кардинал вынашивал замыслы"....
КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! или ИСПАНСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ч.1-я
Если вы думаете,что на каникулах MYI (МЫ)OTTYAGIVALIS' (ОТТЯГИВАЛИСЬ) по полной ,то вы глубоко заблуждаетесь.
Мы пахали как PAPYI (ПАПЫ) KARLYI (КАРЛЫ)! Никаких шашлыков-машлыков,горячительных напитков! НЕТ! Мы чесали,мыли,сушили, стригли всю стаю! Первой досталось ЛЮ-ЛЮ «Истязания ЛЮ-Лю» А YETA INKVIZITORSHA ESCHYO I RJOT (ЭТА ИНКВИЗИТОРША ЕЩЁ И РЖОТ) «Истязания ЛЮ-ЛЮ и ХУНДЯРУЛЯ» на Яндекс.Фотках А РЕБЁНОК СТРАДАЕТ «Истязания Лю-Лю» «Истязания ЛЮ-ЛЮ 6.01.2013» ПОТОМ ЗАМОЧИЛИ ДОЛЬЧУ «Истязания Дольчи 6.012-13» «Истязания Дольчи 6.01.2013» И ПРОДОЛЖАЛИ НАД НЕЙ ИЗМЫВАТЬСЯ «Истязания Дольчи 6.01.2013 048.jpg» А НАША СОСТРАДАТЕЛЬНАЯ МАЛЫШКА СОПЕРЕЖИВАЛА «ТИНКА,ДОЛЬЧА» «ТИНКА,ДОЛЬЧА» И ПОМОГАЛА МЫТЬ «ТИНКА,ДОЛЬЧА» Но и эту СВЯТУЮ ДУШУ ZAMANILA V SVOI SETI INKVIZICIYA (ЗАМАНИЛА В СВОИ СЕТИ ИНКВИЗИЦИЯ) «Истязания Тинки 6.01.2013 » «ТИНКА» ZAMANIVALI NE TOL'KO IGRUSHKAMI (ЗАМАНИВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ИГРУШКАМИ) NO I VKUSNYASHKAMI (НО И ВКУСНЯШКАМИ) «Истязания Тики 6.01.2013 » ""POCELUY IUDYI (ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ)"" «Истязания Тинки 6.01.2013» V ODNU POPU INKVIZICIYA NE SPRAVLYALAS' (В ОДНУ ПОПУ ИНКВИЗИЦИЯ НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ) пришлось позвать попу ВИТЕЧКИ «Витя и Хундяра вид сзади 6.01.2013 » Тинка яростно протестовала «Истязания Тинки 6.01.2013 » И руки Вити спасли НАШУ ДЕТОЧКУ «Итязания Тинки 6.01.2013» А РИШАНЕЧКЕ СВЕЗЛО-ЕЁ НЕ МЫЛИ Продолжать можно бесконечно.А посему- конец первой части... Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):SHura (Шура), продолжение давайте, я точно знаю фот полно у вас...Dorisha (Дориша),совесть поимей... Как с Ришани-то краска полезла в ванной....:) Раскрыта семейная тайна Фанньюфов :)))))))))
Quote от belk (sourse):Как с Ришани-то краска полезла в ванной....:) Раскрыта семейная тайна Фанньюфов :))))))))) Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):Ага, только маленькая деталь на всех фотках с участием рыжих в роли Ришани выступила Доляма!Всё исправила.Глаз амылился. КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ! или ИСПАНСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ч.2-я
VOT ONO ISTINNOE LICO INKVIZICII (ВОТ ОНО ИСТИННОЕ ЛИЦО ИНКВИЗИЦИИ)
Там поодаль остатки собачки.Всё вымыли, вычесали,всё высушили И как всегда перовой под раздачу попала ЛЮ-ЛЮ Философский взгляд на вещи «ЛЮ-ЛЮ» СКРЕБУТ СКРЕБКОМ И УХИ ОТРЫВАЮТ, НО МОЙ НЬЮФИНЫЙ ДУХ ОТ ЭТОГО КРЕПЧАЕТ «ЛЮ-ЛЮ» УПРЯМО ВЛИПЛА ПОПОЙ В СТОЛ , НЕ СДУЕШЬ И КОМПРЕС- СОРМ «ЛЮ-ЛЮ» «ЛЮ-ЛЮ» ДА,Я КРАСАВИЦА И НЕ СЕРЖУСЬ НА ВАС!НО ВСЁ Ж НАЗЛО, Я НЕ ОТКРОЮ ГЛАЗ «ЛЮ-ЛЮ» продолжение следует... Позволю себе вклиниться в SHurino (Шурино) повествование, поскольку вчера получила День Рожденный привет от Грэминой mamyi Lenyi (мамы Лены)...
Привет! Это я Грэм. Братишки и сестрёнки поздравляю вас с Днём Рождения! Я очень люблю гулять в деревне, в полях, особенно вместе со своим маленьким хозяином Даней... А ещё у меня есть любимый пуфик, на котором я очень люблю вот так посидеть... Чего и вам желаю. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.874 s, 1342 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |