National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Поздравляю питомник с приобретением ТАКОГО владельца! Пусть зарегистрируется на сайте, чтобы более подробно меня проконсультировать о путешествии из Петербурга в Москву. Я тоже хочу, только у меня собачка побольше :)
Какая все-таки замечательная мося у парня!!! И лапы убийственные.. А еще и характер приложился! Действительно, спокойно так возлежит, как будто всю жизнь так жил :))
Умница, Атосик! Надеюсь, что его хозяева совсем скоро появятся на сайте и будут нас баловать фотографиями ;) Удачи парню в новой семье!
Надо же скаким комфортом ,на персональном кресле, совершал своё первое путешествие Юный Атосик!
Разъезжаются детки по своим новым домам, и очень радостно и чуть грустно одновременно! Самой счастливой жизни малышу ФАННЬЮФ ГЕСЕР ГУД ВИЛЛ в своей новой семье! У ГЕСЕРА, кроме самых замечательных на свете владельцев, есть еще и Большой БРАТ (или Большой ДРУГ, это уж ом самим виднее). Большой, красивый, лохматый годовалый СЕНБЕРНАР! Который принял малыша как родного и в первую же ночь спали в обнимку! По-моему, здорово!
Желаю, чтобы через пару-тройку лет у "братьев" сохранились такие же теплые отношения.
Вырос-вырос...... ухами особенно :)
Фото БОЛЬШОГО БРАТА в студию, пожалуйста!!!
Вот счастливый ребенок - теплый бок ему точно обеспечен на ближайшее время. Внимание! Внимание! Питомник приветствует еще одних новых владельцев!!!
ФАННЬЮФ ГЕНДАЛЬФ ГРЕЙТ обрел новый дом в Питере Добро пожаловать, Мария! добро пожаловать Тимофей! Мы рады, что вы с нами! Удачи тебе Великий Волшебник, ньюфиного тебе счастья, малыш! Маша, Тимофей - вы , наконец дождались своего счастья! Пусть это и будет настоящим счастьем! Всегда! А мы..... А мы рядом! Я очень рада, что все сложилось как надо! Ну ничего себе мамонтёнок какой уже стал! Счастливой и интересной жизни тебе ,малыш!
Ой, как быстро малыши разбегаются!!!
Волшебный помёт.....помет волшебников....в добрый путь!!! Счастья и любви деткам в новых семьях!
Какие бутузы!Счастливые владельцы!Как здорово!Счастья всем!Славные ляльки!И почему дома не бывают резиновыми!УХ!
Ух!
Вроде зарегистрировался!
Добрый вечер! Теперь я являюсь счастливым обладателем ФН Графа де ля Фера, в простонародье - Атос:) Как только разберусь с загрузкой фото - буду выкладавать! Привет,Vadnv
Рада Вашему появлению на сайте и заочному знакомству! Ваш ФН Графа де ля Фер наш племянник и мой любимчик - моя Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) - родная сестричка Вашей матушки Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл) Желаю Вам удачи! Пусть у вас все получится с Вашим новым членом семьи... Vadnv! Кого я вижу! Здравствуйте! ФАННЬЮФЫ и не только приветствуют Вас!
Ждем, ждем рассказов! Привет Атосу! Vadnv, фото грузить через какой- нибудь хостинг, который дает ссылку для форумов. Например http://ipicture.ru/
или http://www.radikal.ru/, но уж больно он стал помойным. Кто-то через яндекс фотки размещает.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
|
1.525 s, 1189 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |