National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Ух ты! Молодцы какие девушки Катя и Хани! Поздравляем от всей души!!!
Спасибо!
Мы еще в пути, дома будем не раньше среды, так что фото (если получилось что-нибудь) и рассказ будет чуть позже. Пока же могу сказать, что это был наш самый дальний выезд и самая большая выставка. И мы очень рады, что все-таки организовались на эту поездку, рады встречам и новым знакомствам, новому опыту. И спасибо всем, кто переживал за нас! Quote от Vovan (Вован) (sourse):Славный какой малыш! Надеюсь, познакомлюсь с ним когда-нибудь поближе! :) YUliya Naumova (Юлия Наумова), да уж пора! А то он все время у "родителей" спрашивает:
" А где TA SAMAYA tyotya YUlya (ТА САМАЯ тётя Юля)? " А они ему только записки с инструкциями от тебя читают , а тебя то и не видели! Я могу выслать ему (в догонку к инструкции!) мое самое лучшее фото! :)))
Когда хозяева на сайте появятся? Алла уже давно зарегистрировалась. Видимо, заплутали в дебрях форума.
А фото твое уже показывали! С тех пор он чаще спрашивать стал! Ура, наконец-то добрались руки до форума! :) Всем привет! И спасибо за теплые слова в адрес малыша и родителей))) Отдельное спасибо Юлиане за публикацию фото и вестей о нас, и вообще за огромную поддержку)))))
Юля - наши двери всегда открыты для гостей (Юлиана подтвердит ;)). Ну и мы планируем в Выборге 31-го быть (даже записали малыша на монопородку) - надеюсь встретимся там))) И поздравления Хизер Хани))) Chiffa Алла, добро пожаловать на сайт и в дружную команду! :))
Эх... не будет нас в Выборге, на сносях мы. :) Но мы будем за вас болеть и держать кулачки, лапы и хвосты! :)) YUliya Naumova (Юлия Наумова), жаль, что не будет. Но все таки в одном городе - так что найдем возможность встретиться :)
Ну здравствуйте Alla (Алла)! Добро пожаловать! В Выборге - точно увидимся! Выставляться мы вряд ли будем - похудели, облысели... Но пообщаться приедем (ТТТ!) - это уже традиция... :)))
Это да!! Ира - это могучая движущая сила!!!
И Атос под контролем :) да и хозяин тоже :))) Черная Мафия сегодня празднует День рождения Тимоши, и мы, присоединяясь к поздравлениям, хотим расширить формат праздника и ПОЗДРАВИТЬ с Днем Рождения Лизу и пожелать ей крепкого здоровья и много -много счастливых лет впереди! Передаем так же поздравления Берту Унции Черного Золота Устойчивому равновесию! И еще вспомним Крошу Natashka! (Наташка!) А-УУУ! Ты где? С Днем рождения, заводчиК! Поздравляю! С собак этого помёта началось моё знакомство с Фанньюфами :) Многие лета, дети!
От нашего большого семейства мы передаем поздравления всем Тимошкиным однопометникам! Живете долго, живите счастливо!
* Avrora (Аврора), кстати, вчера фоточки Лизы обещала! Ждём-с! :))) * по zavodchice (заводчице) скучаем! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
|
1.545 s, 1281 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |