National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Vovan (Вован),я просто потеряла все слова! Я безмерно счастлива и благодарна! Алла, Сергей и Юлиана - спасибо вам за детку! Любящие владельцы и мудрый наставник рядом - о чем еще может мечтать заводчик? А уж такие новости - это просто счастье! Второй день не могу отлипнуть от фото... И конечно, спасибо за детку надо сказать и Снежане и Барсику, ну и маме, конечно:))
А теперь, что называется "На сладкое" зарисовки с выставки!
Не так давно у нас состоялась фотосессия одной части нашего рыже-черного коллектива, а сегодня в центре внимания еще одна часть нашей семьи! Особо хочу отметить, что удовольствием полюбоваться и оставить себе на память эти замечательные фотографии, мы обязаны "папе" Днестра, Сергею! Ну что, смотрим? "КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ" Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) и Vovan (Вован) Медведь Давай пополам? Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) и Katerina (Катерина) Velyke Malyatko Dnister и Chiffa Fann'yuf Aurika Abissiniya (Фанньюф Аурика Абиссиния), Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) и Александра А это самый верный способ помолодеть!!! (пробовала сама, отвечаю!!!) А вот и тот, кому мы говорим СПАСИБО! Портрет " в интерьере" Velyke Malyatko Dnister и Сергей! Скажу еще, что фотографий очень много и разных, не только Фанньюфы! Я постараюсь в ночи "перелить " их куда-нибудь и опубликую ссылочку, ок?
А то, за последние два дня, у меня уже мозоли от мышки на пальцах (хи-хи) Irrr, спасибо Вам за такие замечательные слова!
А за детку , в первую очередь, мы благодарны Вам, Ирина! Я с большим удовольствием общаюсь и с самим собакиным и с его владельцами! И мы очень стараемся, и надеемся, что из мальчишки сможем вырастить и воспитать Настоящего Ньюфаундленда! Kat' (Кать), да я... да ты.. да мы... Ну, ты меня поняла!
Хочу тоже немного сказать про Днестра Барсиковича.
Этот товарищ покорил меня не только своей совершенно умильной мордой, но и своим характером - любопытный, не пугливый, доброжелательный - он веселил и радовал нас почти до самого вечера.......пока не заснул под праздничным столом :))) немного уставший, насытившийся впечатлениями, маленький, теплый и ужасно милый рыжик :)). Алла, Сергей, очень рада нашему знакомству, с вами было легко и душевно делить все выставочные волнения. Надеюсь, теперь мы будем часто встречаться ;) И огромное спасибо за фотографии всех моих девиц! Inga (Инга), спасибо!
Мы весь день тебя с Юной вспоминали - как в прошлом году собакины бегали и играли, как солнышко было такое же яркое и теплое, как сидели и болтали... В общем, нам вас очень не хватало!!! Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Поздравления шоколадному десанту!!!! МОЛОДЦЫ!!!С языка сняла! Присоединяюсь, здорово выступили. А малявка-то как старается :) Vovan (Вован)Юлечка!! Поздравляю тебя как организатора и вдохновителя! И всю вашу дружную, шоколадную команду!! Какие красивые фото,обалденные собаки,и большие,и маленькие, так приятно смотреть!!Поздравляю!
Поход на байдарках по р.Ворона в июне 2014
Fann'yuf Graf De La Fer (Фанньюф Граф Де Ла Фер)
Вперёдсмотрящий! Бдим! А может вернёмся? А? Главное - чтоб меня не забыли :) Ай да молодцы! А я почему-то боялась собак на байдарки садить - переворачиваются они часто))) А оказывается - вполне решаемо!
Vadnv Байдарка каркасно-надувнная?
Quote от Jutlandija (sourse):Vadnv Байдарка каркасно-надувнная?Надувная. "Щука". У меня 4-х местная. Quote от Vadnv (sourse):Fann'yuf Graf De La Fer (Фанньюф Граф Де Ла Фер)Граф он и есть Граф :)) Граф-то, он, конечно, ГРАФ! Вот только совсем непонятно как он на этой посудине помещается и как равновесие сохраняет...??? А вообще: фото - замечательные, природа - красивущая, завидно ужасно! :)))) Молодцы! Здорово отдохнули, по-моему...:)))
Мне тоже про равновесие особенно интересно! )))
А пока у нас холодно и дождливо - остается только тихонько завидовать... Здорово!
ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ
Quote от Vadnv (sourse):Fann'yuf Graf De La Fer (Фанньюф Граф Де Ла Фер) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
|
1.893 s, 1412 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |