National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Очень красивые дети! Жду продолжения! :)
АБАЛДЕТЬ!!! Слов больше нет.. даже не знаю кто меня больше поразил.. давай еще фото, может дар речи ко мне вернется :))
YUliya Naumova (Юлия Наумова)Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) девочки мне посчастливилось увидеть, потрогать руками, пожамкать эти чудеса... Вживую оно еще лучше чем на фото... Я получила огромное удовольствие! :)))
Vadim (Вадим) огромное спасибо за доставленную радость и С Днем рождения! Всех благ! Будем очень рады новой встрече! Ну вот, с работы вернулась....
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Оль, я как прочитала - так тоже АБАЛДЕЛА! и тоже не знаю, кто меня поразил больше... Вот в таком приподнятом состоянии и продолжу! Граф де Ля Фер, Благородный Атос Боже мой, сколько лет уже и все не могу , ну никак не могу привыкнуть, что из маленьких слепых комочков через всего-то год какой-то получаются такие звери... ну надо же какое диво...:)))
И, наверное, если когда-нибудь это перестанет меня восторгать - это будет худший день в моей жизни...ТТТ!!! меня от этого...:))) А теперь та самая Лапочка-дочка
Fann'yuf Germiona Greysful (Фанньюф Гермиона Грейсфул) Ну и как удержаться???!!! Родные наши девочки. Глядя на них понимаешь - чувства взаимны! Благодарю вас , мои владельцы, единомышленники, помощники и помощники помощников за состоявшийся праздник - Родительский день!
Vadnv, loryen (лорэн), HundyarUlya (ХундярУля), спасибо вам! И отдельная моя благодарность Чубарову Валерию! Валера, дорогой, спасибо! Ну ты меня понял. Дар речи потерян безвозвратно.. :/
На языке одно слово..- ..бегущие :)) Точно!!! Ты же помнишь! Зря мы что-ли шутки шутили "Фанньюфы Бегущие по Волнам"? Вот!
Атос великолепен!
Гулечка еще смешная по шерсти, но какая мося у этой детки!!! Ну а бегущие... да, оба. И бегущие шикарно!! YUd'chik (Юдьчик), спасибище за замечательный фоторепортаж! Ляпота то какая, детки такие красотунские выросли!!! И действительно Фанньюфы Бегущие по Волнам! И что самое главное счастливые песы и счастливые родители!
Ну что шерстка, да вот так получилось!
Гулечка живет сейчас на даче - дачница она. Зачем хорошее на дачах трепать - вот и сняла. А ей как сказали, что "брат с самой Москвы едут", так она так торопилась, так торопилась, что одеться-то толком и забыла. Все будет, дайте срок! Вот кисточек же на ушах, раз- и нет больше - уже пол дела! Вчера мы Fann'yuf Jelannaya Madmuazel' SHante Blyuz (Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз) впервые (наконец-то) побывали на занятиях по ССВ.
Вода - я как всегда, а девочка - "Умного учить - только портить!" - если я не мешаю, то все замечательно! ТТТ!!! Послушка - мы обе очень суетились и дергались. Девочка - потому что ошалела - очень много новых запахов, много новых задач, ну и просто очень много всего и сразу...:)) Я - ну, просто, потому что...:))) Ну, очень надеюсь, что хоть что-нибудь у нас получится... По крайней мере мы обе будем при деле... Какое-то время...:))) А Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) просто искупалась и поплавала...:))) Мы все трое довольно сильно устали с непривычки ... Сегодня утром я нашла девочек спящими в тех же позах и местах , в которых оставила их вечером... Вот! Найден способ уберечь дом от разрушения!!!
Поздравляю с началом сезона! Ольчик, ну наконец-то добрались! С почином, ну и перестать суетиться(ты то чего засуетилась?) и успешного, результативного продолжения занятий!
YULYA!! (ЮЛЯ!!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Сбычи мечт! Пусть все получается! Быстрее - Выше - Сильнее!!! Счастливых дней, больших свершений, здоровья, неутомимой энергии, удачи и счастья!!! Otec rodnoy (Отец родной) поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья,здоровья, ЗДОРОВЬЯ! Оно очень даже пользительно для исполнения желаний и осуществления всяких мечт! Счастье - штука иллюзорная,но тоже пусть будет, такое, как тебе хочется... Пусть все получается, пусть все твориться... Пусть все будет...Пусть на все хватает сил... Да, и этих, каких их там, ну тех, которых всегда не хватает - пусть будет больше - чтобы хватало и еще оставалось на женские глупости... Мы тебя любим... И от мохнатых - С днем сахарной косточки! Dorogaya podruga dney moih surovyih i ne surovyih toje (Дорогая подруга дней моих суровых и не суровых тоже)!!! Ну с праздником что ли!! :))
Ты - лучшая!! Оставайся реалистом - это очень важно не только для тебя, но и для нас всех :) Но что радует - уклон в оптимизм я все же замечаю в последнее время ;) Ну и здоровья тебе, мать!!! И люби себя больше всего на свете :) В качестве праздничного подарка Dorogomu drugu (Дорогому другу) парочка фото нашей дочи Fann'yuf Jaklin Jerminal' (Фанньюф Жаклин Жерминаль) - привет от ее папы Сергея Правда, она чертовски мила..? :))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
|
1.747 s, 1228 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |