National Breed Club |
It is a group forum Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Я от всей души поздравляю ваш домик!!!!
Поздравляю с лучшим щенком!!! Поздравляю с лучшей сукой ветераном!!!! Поздравляю с Михиным 3м местом в танцах!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Девочки, поздравляю! Вы, пожалуй, одна из самых душевных, доброжелательных и дружных команд на этом шоу и вообще по жизни. Два ЧМ в вашу копилочку - это круто! Поздравляю!
Мы так долго ждали, так много готовились...
И вот он прошел. Чемпионат Мира!!! WDS 2016!!!! Впечатлений море! Событие! Праздник! Все так! ................ Пока только коротко .... Вот он, волею судеб обрущившийся на нас Звездный Час ![]() Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача)![]() Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) -Лучшая сука Ветеран, Чемпион мира WDS 2016!No comments! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, Ольчик - нет слов! Я просто счастлива за вас!!! А ![]() Лям-Лям была поистине великолепна, лучше она не была никогда! Вот такая она, Госпожа УДАЧА!
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Вот такая она, Госпожа УДАЧА!И этим всё сказано! Vovan (Вован) и тебе, моя дорогая, наши поздравления и об'ятия. Спасибо! За многое... "А злые языки страшнее пистолета!" пусть помолчат... Я до сих пор под впечатлением оказанной нам с Долей фееричной поддержки зала и нечаянной радости от всего произошедшего. "И пусть весь Мир подождет" пока я очухаюсь! Мои поздравления вашему домику с отличным выступлением ваших представителей на ЧМ-2016!
Спасибо YUl'ka! (Юлька!)
Dorisha (Дориша), HundyarUlya (ХундярУля) девочки! Еще раз хочу выразить Вам наши поздравления! Это было замечательно! Оценка судьи, на мой взгляд)), вполне правильная!) В классе Ветеранов надо оценивать не только нынешнюю красоту и стать, но и отмечать что было 2-3-4... года назад!
ps...Извините если криво выразилась, но я от всей души))) Anka (Анка) спасибо! Нам очень приятно. Обнимаю!
Было очень радостно увидеть и тебя и Настю. Мои поздравления с отличным выходом на Чемпионате Мира! Была очень рада видеть Вас!!
Спасибо YUliya (Юлия)! Нам тоже было приятно встретиться, жалко, что не удалось пообщаться...
YUlya (Юля), от всей души поздравляю и питомник и Katerinu (Катерину) и Natashu (Наташу) с двумя победами на WDS-2016 в классах
![]() сук щенков и ![]() сук ветеранов! Интересный и запоминающийся результат! ![]() ветеранша была неотразима!Безмерно горжусь супер титулованной дочкой ![]() PUPPY WORLD HOPE ‑ 2016! Браво девочка! Так держать! Ох,ну и события в ДОМИКЕ
![]() МИРОВОГО ![]() ЗНАЧЕНИЯ ![]() ОЧЕНЬ ![]() СИМВОЛИЧНОKaterina (Катерина),HundyarUlya (ХундярУля),Dorisha (Дориша),Vovan (Вован) ![]() Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), YUliya (Юлия), Anka (Анка), YUliya Naumova (Юлия Наумова), belk, kessy, Vovan (Вован), SHura (Шура), спасибо большое, очень-очень приятно! Так здорово было всех увидеть!
Natasha (Наташа), поздравляю с победой
![]() Долямки, Olya (Оля), показ был как небольшой номер, действительно шоу :)! Dorogoy Tovarisch Lyubimyiy Rukovoditel' (Дорогой Товарищ Любимый Руководитель), поздравляю тебя!!!! Раздавай нам волшебные пендели и впредь, оно на пользу! Не забывая о теме WDS 2016, которая несомненно будет продолжена и дополнена рассказами и фотографиями, комментариями и впечатлениями. А так же рассказом о нашей самой младшей Чемпионке, и ни на грамм не умаляя значимость состоявшегося события для нас, позволю себе отвлечься и очень так скомно (здесь хитрый смайлик) приглашаю вас всех отметить вместе со мной важную для меня дату. В этом году дата даже круглая, настоящий
- ЮБИЛЕЙ - назову его Двадцать Лет Спустя... Сегодня исполнилось Двадцать лет моему первому CACIBу!!! 30 июня 1996 год, Санкт-Петербург. Впервые в Питере проводилась международная выставка ранга CACIB. "БЕЛЫЕ НОЧИ 1996" и она, действительно, была международной, приехали два финских ньюфаундленда, и судила эксперт из Бельгии! И ...... Вот он мой герой! Мой самый первый, самый...самый... самый всё... ! Многие , я думаю, понимают о чем я ![]() Boston (Бостон) - САС, CACIB, ВОВ!!! (кстати, что значили эти загадочные буквы на дипломе и сертификатах, толком объяснить мне не смогли тогда наши мэтры...)![]() Помню слова Galinyi Arkad'evnyi (Галины Аркадьевны) "Юлька, я тебя поздравляю, конечно, но это еще не твоя победа - это моя победа! Дурочка потому что ты еще пока..." Мне казалось, что я и тогда поняла что она имеет в виду. Но!!! Галина Аркадьевна, дорогая наша Галина Аркадьевна, как же я понимаю эти Ваши слова сегодня.... - С того дня утекло много воды... И CACы, и CACIBы, и удачи, и неудачи, и хорошее, и не очень.. НО С радостью и гордость могу похвастаться! Двадцать лет спустя, 2016 год Санкт-Петербург. Международная выставка ранга CACIB. "БЕЛЫЕ НОЧИ 2016" Спасибо тебе за Юбилейный подарок, мой самый... самый... самый всё... герой! ![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) - CAC, CACIB, BOS!!![]() Вот такой сегодня у меня день! И позволю себе считать Два Чемпиона и Бронзовый призер на Чемпионате Мира 2016 это тоже подарок Питомника к моей скромной дате! СПАСИБО ВАМ!!! И .... " Это еще пока не ваша победа. Это моя победа! Потому что......" ну, вы меня поняли... Юлия, поздравляю с таким важным событием!!!!!
Как трогательно....:) Я всегда была склонна к сопоставлению дат... понимаю :) И поздравляю!
Vovan (Вован), Юльчик, поздравляю!!
И пусть через ещё 20 лет все повторится!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
9.287 s, 1696 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |