National Breed Club |
It is a group forum Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Даааа.. Галина Аркадьевна вершила наши судьбы.. Мы не понимали, а она-то знала, что "творила" :))
Юлечка, я тебя поздравляю!!! А также: Поздравляю питомник Фанньюф с фантастическими успехами на Мире-2016!!! Копилка питомника весомо потяжелела стараниями всех причастных :) Поздравляю и малышку Кито и ветерана Долю и Миху (тут вообще нет слов) и их безумных владельцев.. Девушки, а кто из нас "здоров"?? Я точно нет :)) Новых успехов всем, и старым и малым!! Следующий Чемпионат Мира не за горами :) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Даааа...."Здоровье" - штука весьма суб'ективная...☺, по крайней мере, то самое "здоровье"... Мы все самые "здоровые" на свете - мы чертовски влюблены в дело, которым заняты. Кто-то занят больше, кто-то меньше, но влюблены одинаково - до самозабвенья... Ну... мне так кажется... Спасибо, Галина Аркадьевна, что нам так весело!!! А тебе Olyushka (Олюшка) спасибо за поздравления и пожелания, помощь и уроки!!! "Шалость удалась!" Поздравляю ,восхищена!!! Браво !!!!
![]() Сестренка крсавицаДальнейших успехов!!! И столь же громких побед!!!Катюша просто нет слов.....!!!! Вы с Китошей молодцы!!! ![]() Супер ветерану супер поздравления!!!Здоровья и долгих ,долгих лет!!! БРАВО!!! NewFort спасибо за поздравления и пожелания!
Ira (Ира), спасибо за добрые слова и поддержку.
Счастлива была снова видеть тебя, надеюсь скоро увидеться снова ;) А мы будем работать над собой.....в этот раз очень сумбурно все получилось. Olya (Оля), спасибо за причисление к когорте "безумных".
искренне польщена :) и считаю, что попала в отличную компанию!!! Dorisha (Дориша), kessy, belk, YUliya Naumova (Юлия Наумова), YUliya (Юлия), SHura (Шура) спасибо за поздравления!
Надеюсь что ![]() Китоша возьмется за ум и отработает полученное звание :)Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), поздравляем нашего ![]() папу и гордимся им! Юлиана поздравляю Вас!! Дата очень серьезная ! Здоровья , терпения , и неиссякаемого энтузиазма в этом очень непростом деле. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, и получают лучшие оценки судей!! Я совсем новичок и многих тонкостей не знаю, но я счастлива что познакомилась с этой большой семьей влюбленных в эту породу ( как и я) !!!
Поздравляю питомник Фанньюф с достижениями на World Dog Show 2016!!! Поздравляю и очень рада за сестричку Китошу и ветерана красавицу Долю Какая замечательная дата! Юля поздравляю! А это была та выставка, на которой выставлялась Какао?
Ну вот, не прошло и недели, а мы вернулись домой, разобрали вещи и фото, частично осмыслили происходящее :))) Готова дать маленький отчет.
Все фото кликабельны. Мой поклон принимавшей у себя все мое немаленькое семейство (шесть голов людей и собак) Lene (Лене). Спасибо тебе огромное, и пусть боги вечно хранят мир, покой и благоденствие в твоем доме!! Организации выставки оставила у меня очень приятное впечатление (за вычетом дороги с парковки и обратно, уж больно далеко все тащить), было прохладно и просторно, очень удобное размещение - все вместе, но никто никому не мешает, наконец-то стулья для зрителей вокруг ринга!!!!! - ура-ура! На выставке была не совсем в себе....очень тяжело дается мне такая жара :( Ну и плюс естественное волнение, которого избежать не удалось. Поэтому для меня все прошло как-то скомканно, мало кого увидела, мало с кем поговорила, о чем безумно жалею, ведь так мечталось как раз наговориться со всеми! Однако самое главное не прошло мимо меня :))))))) и я поздравляю всех участников и зрителей этого действа, а особливо, конечно, победителей! Natasha (Наташа) и Olya (Оля) с ![]() Долей - BOS VETERAN (VETERAN WORLD WINNER‑2016) (Natasha (Наташа), позвони или напиши в РКФ Светлане Назарихиной, чтобы этот результат Доли внесли в отчет на сайте РКФ)Marina (Марина) и ![]() Миха - третье место в танцах, и этот результат у собаки 8,5 лет!!!ну и vasha pokornaya sluga (ваша покорная слуга) с ![]() Китошей - BOB PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ‑ 2016)Я считаю, что это отличный результат питомника и поздравляю с ним nashego Dorogogo Rukovoditelya (нашего Дорогого Руководителя)!!! Юлька , ну правда же круто , да ? :))))) К сожалению ![]() Рыжая Королевишна окончательно еще не пришла в форму после щенков. Да и я недостаточно работала с ней :( так что результат не самый лучший - отлично в классе чемпионов. Но мы не расстраиваемся, мы просто будем работать дальше. ![]() Ну а ![]() Кито справилась на пятерку, хотя это была только вторая ее выставка (придется теперь продолжать, не прятать же такое сокровище :))))))) ![]() Katyush (Катюш), спасибо за чудесные фото!!! Ну и немножко из пред- и после- выставочного расслабона :))) Дорогие наши дети!!!
![]() Рэмка![]() Царюша![]() Хлоя![]() Маришка![]() Мирта![]() Мерида![]() Лана![]() КитошаПоздравляю вас со вступлением в юниорский возраст! Это не значит, что детство закончилось, ни в коем случае, будьте такими же веселыми шалунами и любопытами, растите, радуйтесь сами и радуйте своих владельцев. Люблю вас всех, по всем скучаю..... Дорогие товарищи владельцы, побалуйте пожалуйста нас фотками по такому торжественному поводу, а? Детки, поздравляю! Замечательное время! Растите большими большими и самыми красивыми! Берите пример с сестрёнки Китоши-чемпионки :-)
Ira (Ира), спасибо!
Как я рада видеть эту нахальную морду :))))) И к тому же совершенно счастливую! Шепни ему на ушко, что я его люблю и очень скучаю! Мой большой маленький Царюшка. Mama Katya (Мама Катя) конечно любишь....и скучаешь....но ты же видишь...у нас все хорошо.ттт растем ..балуемся ....
![]() друганприехал...в два раза веселее стало....держите за нас кулочки....мы открываем выставочный сезон ..уже в статусе юниора....:-) Огромное спасибо за фантастические подарки!!!ОЧЕНЬ РАСТРОГАНА .!!!!Теперь и у нас "мама" есть...:-) Так одно другому не мешает. Очень хорошо ему, и вижу и знаю (гораздо лучше чем в квартире, ага!!!). А с друганом так вообще праздник начнется ежедневный, береги mama Ira (мама Ира) огороды :)))
Но все равно скучаю ужасно. Мальчик, благодаря которому я поняла, что кобель - это офигенно, и что когда-нибудь.....если бытовые условия жизни поменяются.....я захочу такого парня себе. Не потому что парни эффектнее и голова у них больше, а потому что он не девка, он настоящий мужик! И сердце тает :)))))))))) Кулаки за вас держим, дерзайте!! Хорошего настроения в рингах! Ухо собаки пахнет, как мята
Но нет прекраснее запаха пяток Пятка собаки пахнет печеньем Мягкая шейка - вишневым вареньем Пузико пахнет как лилий букет Слаще собачьего запаха нет. Салом, обвалом, укропом, бульоном Пусть даже чем-то не-о-пре-де-лен-ным Мирром, сандалом, ванилью, печеньем Манго, какао, клубничным вареньем, Сеном, цветами, весной или летом Все ж дерьмецом отдавая при этом Пятками, лапками, пузом, хвостами Или ушами и даже зубами Как бы не пахли они посезонно Нюхать их кайф! это - о-пре-де-лен-но! Пусть он не пахнет конфеткою мятной Пусть не печеньем пахнет от пяток Запах его на подушке помятой Стал для меня лучше всех ароматов!!!!! Katerina (Катерина) У нас с тобой лучше получается выращивать девчонок ( мы сучьи матери ), а у NewFort Иринки рука набита на парней. Мне очень нравятся у него "пухлые" брылки , хотелось бы чтоб они у него сохранились до глубокой " старости".
Galechka (Галечка), согласная я, не жили богато, нефиг и начинать! :))) Будем воспитывать девок, худо нам что ли??
А душа пускай томится :) Ей, душе, это пользительно :))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.817 s, 1701 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |