National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (251/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Хорооооош Мамонт :)))
Статный парень!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)ОООО!!!Мени так Мени!!!)))
Красота!!!! ViktoriaуРА!!!Хаммер !!!супер брат!!!
ну вот наши сегодняшние результаты,экс Я Гаврилова
щенки Супер Премиум Нао Дель"Трато -оч пер пк Крепкий,обьемный,очень породный,Чуть сыроват,отл Грудь чуть косолапит Супер Премиум Немесис-оч пер пк л щенок породы породная,красивых линий,красивая голова,хороший костяк, красивого выхода шея,хорошо подготовлена,хороший показ В бесте мы не приглянудись))))) промежуточный класс Супер Премиум Мерлин Монро-отл пк сас лс ч ркф!!!! Emel'yan (Емельян) какие вы молодцы!!!!Поздравляем!!!
Меня супер! ЕЩЁ!
Emel'yan (Емельян) Какие же вы молодцы!!! С удовольствием и от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова) Лен, ROSE 'WANTED Impressing Stunningly - КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!
ViktoriaСпасибо !!Мы старались!!но Лавра перед рингом пытался "сьесть"Кавказец(((мой малыш -аж "удивился"такому натиску,,,
landaПравда Старались!!спасибо!
сестрам Мальте и Жрице ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):но Лавра перед рингом пытался "сьесть"Кавказец(((мой малыш -аж "удивился"такому натиску,,,Не знаю как кавказец, рядом с нами они себя спокойно вели, но алабаи..... Они там многих пытались съесть, а одна милая СУКА вообще хозяина за ногу кусанула, да не слабо, а другой прямо из ринга хотел выпрыгнуть, чтобы Рэмика Sent Djons Zhirar Remi (Сент Джонс Жирар Реми) сожрать, БРРРРР. А главное у всех глазки кровью налитые, какие-то неспокойные собачки, мягко говоря))))))) И если эксперт у кавказов сама зубы смотрела, то к алабаям даже близко не подходила, только одну очень нетипично позитивную девочку погладила, она хвостиком виляла)))))))))) Я со своей Лизонькой Super Premium Merlin Monro (Супер Премиум Мерлин Монро) в обнимку просидела пока их ринг проходил, страшненько за собачку было)))))) Особенно если учесть, что их 19 было, окружили демоны :-)))))))))))) И что характерно, какя-то мелкая шелупонь, которая не выставлялась, а просто в костюмчике рядом с хозяйкой в углу сидела, все время кидалась на всех подряд собак и орала как оглашенная на всю выставку, но когда она на кавказов и алабаев кидаться начала, то я сильно удивилась спокойствию хозяйки, которая даже утихомирить не попыталась, а просто улыбалась (я даже подумала, что ей самой эта собачка надоела и она пришла в надежде, что ее кто-нибудь сожрет)! А фото не будет (от меня, во всяком случае), потому как вообще фигню какую-то я от волнения нафотала))))) Будем надеяться, что нас профессиональный фотограф поймал в объектив)))))
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)ой не говори Наташа!Полный "попандос"с этими Азиатами,,,Я подошла к распорядителю ринга и сказала,что у меня два щенка и я не подведу их к рингу(даже если распорядитель изорется-вызывая нас)пока не уберут неадекватных собак,,,
Я не первый год на выставках ,но таких "Непорядочных" собак видела впервые,,, Поздравляем Супер Премиум "Л" с Днем Рождения!!!!
Super Premium Olimpius Inferno (Супер Премиум Олимпиус Инферно)
Сегодня поздравляем с отличной датой наших "Л"-ешек!!! Я за Вас всех ОЧЕНЬ рада и спокойна. Вам так повезло с родителями!!! Super Premium Lya Mezon (Супер Премиум Ля Мезон) Andrey (Андрей) СПАСИБО!!! Super Premium Lav Mi Tender (Супер Премиум Лав Ми Тендер), Dasha (Даша) СПАСИБО!!! Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер), Vika (Вика),СПАСИБО!!! ну и Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор), Alya (Аля) ДВОЙНОЕ СПАСИБО:)))!!! Elena Zaharova (Елена Захарова) вам огромное спасибо за наших СУПЕР Л))))
Super Premium Olimpius Inferno (Супер Премиум Олимпиус Инферно) Какой замечательный ребенок!!!
С Днем рождения "Л"утшие!!!!! С Днём Рождения! Помню-помню, как всем сайтом имена придумывали...:) А в итоге Лена как всегда свои придумала.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.585 s, 1373 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |