National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (253/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Emel'yan (Емельян) Альбина, держитесь ......пожалуйста......
Альбина...держись дорогая...
Пожары это огромная беда,не передать словами как я за вас переживаю!!! Как Вито?! Как остальные?! Перепуганы ?! Альбина звонила, рыдает.
Вито обгорел, что-то с Матвеем... Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Альбина звонила, рыдает.А поточнее нельзя узнать, что случилось? Может, надо чем-то помочь? Девочки, у Альбины все в порядке, она позже на сайт выйдет и отпишется. Альбина по телефону рассказала, что побежала тушить, Вито Vito Kacho Ferl (Вито Качо Ферл) кинулся за мамой, подпалилась шубка, пришлось подстричь, а Мотя Super Premium Mikado (Супер Премиум Микадо) за Вито и подвернул задние ножки пытаясь перемахнуть через забор.
Просто у нас в Приморье каждую весну все сопки горят, гулять с обаками невозможно в лесу, почти все обгорелое, собаки в саже. Не успевают тушить. Зачем жгут уроды, не понятно!!!!! Альбина говорит, что около двадцати домов у них там пострадало. Voronova Natal'ya (Воронова Наталья), если Альбине будет пока не до форума, держи нас в курсе, пожалуйста. Очень за собак страшно.
Хорошо, но она сказала, что сегодня напишет.
девочки Дорогие!!!мы живы!!Огромное спасибо за Поддержку и за Все все все!!!
лес пока тлеет ,но все говорят ,что опасность позади,,, правда очень болит голова и в воздухе летают "черные штуки"... Вито немного стесняется своей "ноготы",Матюша начал ходить,,, Огромное спасибо!!Elena Zaharova (Елена Захарова)NewFort,за то,что слушали мою истереку!! Bonny2009Лена Спасибо за сопереживания!!!Мы выдюжим!!! Я всегда ЗНАЛА,что НЬЮФИСТЫ -Очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!!! Хочу сказать Огромное Спасибо моему ветерану Виски Ред Лейбл Вепсу!!!как ему удалось собрать всю "шпану"в кучу я даже понять не могу,,,что он им говорил,только им понятно,,,но все таки он собрал их -даже Софу и Винюшу(любителей экстремала),но когда я вернулась к дому,они все сидели рядом с ним на неопасной территории-посередине двора,,,даже уже Мотя был с ними,,самое страшное было,когда надо было спасать "гостиничных "собак ,,,но сейчас мы прийдем в себя,,,
только обидно,что прогулки по лесу пока отменяются((будем гулять на территории,, Альбина, да Бог с ними, с прогулками, главное, чтобы вы все были живы и здоровы:)))
может кто посоветует??Вито начал чесаться ,,,
но просмотрела всю кожу -нормуль,,правда уши серые,, Dori (Дори)все живы)))!!правда "обнимали"унитаз всю ночь(((
думаю только завтра будет ясно как мы ,,,так как сегодня еще как в тумане,,, Ох, Альбина, когда про пожар читаешь - в глазах от страха темнеет. Слава Богу, что все обошлось. Очень за мальчишек переживала. Пиши здесь, как у вас дела, пожалуйста!
Bonny2009Напишу позже,т к надо дать деткам лекарства и сделать уколы,,,но могу сказать,что меня порадовало -Все маленько Покушали!!!!
Al'binochka (Альбиночка) Вы держитесь!Все будет хорошо!!!!Прочитала вашу историю, так всю ночь во сне огонь тушила, самое главное что все живы-а шубка нарастет! Скоро и в лес гулять пойдете-погода в этом году-сплошная анамалия....((((
Emel'yan (Емельян), жуть какая, держись! Как хорошо, что всё закончилось вот так, просто повезло!
Как Матвейка? Чем-то можем помочь? Альбина, ужас. .. Держись дорогая
Главное все живы и люди и собаки и дом цел Сразу томичей вспомнила... Ты нас обязательно в курсе держи, что там у тебя Quote от Viktoria (sourse):Al'binochka (Альбиночка) Вы держитесь!Все будет хорошо!!!!Прочитала вашу историю, так всю ночь во сне огонь тушила, самое главное что все живы-а шубка нарастет! Скоро и в лес гулять пойдете-погода в этом году-сплошная анамалия....((((Спасибо Вика!!да шубка-то нарастет-Вито у меня сильный!!!Надо только лапульки полечить,,,обожжег маленько((( Quote от sky (sourse):Emel'yan (Емельян), жуть какая, держись! Как хорошо, что всё закончилось вот так, просто повезло!правда Света !так страшно было(((пожарные не успевали машины водой заливать,,,лес тушили воздухом,,, пока для Матюши все есть,вот обещали" Артрофит" сегодня на всякий случай привезти,,, если что,я обязательно напишу,,, Спасибо Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Альбина, ужас. .. Держись дорогаяСпасибо Ирочка!держимся! У меня правда сильно болит голова и спина((( но с дитями все нормуль))Вепс правда сегодня грустный((( Но пока я бегала ,тушила и т д,,,у меня угорели 2 козленка(родились 7 марта) вот будем потихоньку восстанавливаться ;морально и визически и маленько здоровье поправлять,,, ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.462 s, 1354 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |