National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (252/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения "Л"шечек С Днем Рождения! Здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Elena Zaharova (Елена Захарова)я наконец-то смогла "прорваться"на сайт Нкп))!!
Поздравляем Всех "Л" с замечательным Днем Рожденья!!! Счастья Вам и Главное Долгих лет Жизни!!!! С Днем рожденья Дорогие!!! Леночка!!Огромнейшее тебе Спасибо за моих "Л"-любимок!!!Уже два года -они приносят мне ТОЛЬКО ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ И СЧАСТЬЕ!!!СПАСИБО!!!! Quote от belk (sourse):С Днём Рождения! Помню-помню, как всем сайтом имена придумывали...:) А в итоге Лена как всегда свои придумала.Анна!!Своим деткам я сама придумывала ИМЕНА))) Супер ПРемиум Линиэль Дайлиррин-Царь замечательного "племени"Эльфов Супер Премиум Литониэль Валлани"нор-Принцесса Другого племени Эльфов)))) Вот они у меня и Император с Императрицей!!правда из=за нашей "ненормальной"зимы при +температуре и пыли детки пооблезли маленько))) Elena Zaharova (Елена Захарова)спасибо тебе Леночка !за добрые слова!!за поддержку!!А Главное За Деток!!!!!!
Ой, какая плюшка целовательная:)))
Bonny2009Лена !!спасибо!я его иногда хочу "покусать")))
от Эмоций!!))))) Пусть в женский день на час длиннее
Продлятся сутки, чтобы ты Успела все принять подарки, Поставить в вазу все цветы, Все комплименты переслушать, Все разносолы надкусить, И вкусный тортик даже скушать, Винца немного пригубить, С подругой вдоволь наобщаться, Сходить в салон на маникюр, Не уставая улыбаться, Примерить платье от кутюр… Пускай весь день пройдет в заботах Лишь о любимой, о себе! И пусть на каждом перекрестке Зеленый свет горит тебе![/big За нас ! За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году! Поздравляю питомник с праздником! Всем многочисленным всяковозрастным и всяколапным девушкам ВИВАТ!Одним своим томным взглядом вы останавливаете не только коня на скаку, но и ньюфа в полёте :) Счастья вам и вечной весны! Lenochka (Леночка), тебя, как "предводителя дворянства", поздравляю отдельно! Спасибо за прикольную СМСку, очень повеселилась. Это так приятно - ещё лёжа в приятном полусне получать такие поздравления :) Тебе же сил, здоровья и вечной молодости, т.е. будь, как есть сейчас! ЦАЛУЮ!
Огромное спасибо Всем за поздравления!!!
Хочу от всей души поздравить всех девушек с замечательным праздником весны!!! Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)замечательные слова!!спасибо Леночка!!
А у нас праздник прошел в пожарах((( горел лес и соседские дома ,при шквальном ветре,,, 2 часа -уже можем быть на улице)))можно дышать))) Emel'yan (Емельян)ужас....сейчас все нормально? Дома отстояли?
landaнаши Дома отстояли,,только у меня маленько "подпалился"Вито,,,сегодня приводила парня в "порядок" вот реву,,,
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.253 s, 1128 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |