National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (71/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Анечка...честно,поздняк...уже подстрижен.
(и тихо так...машинкой...) НАКОНЕЦ ТО И У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НЬЮФО-ДЕВОЧКА!!!!!
Спасибо Лене и Алиме за доверие!!! Будем очень стараться его оправдать!!! NewFort Ирина спасибо!!! Обязательно буду показывать ребенка!!! Как же папе да не хвастаться :))) Ну вообщем у меня куча восторгов!!! Ночь ребенок провел относительно спокойно, поселили ее вместе с молодой пшеничкой (пшеничный терьер), конечно иногда плакала, но в принципе все спокойно было. А вообще компашка будет классная. Пшеничка хороший тренажер для ньюфа. Едим отменно и какаем тоже (ТТТ). Бегает за моей дочкой, привыкла к Лениной дочке, теперь вот за моей гоняется. А Аленке то всего 1,4 она ее побаивается и в тоже время сама лезет к ней играть. Вообщем с этими девчонками умора:))) Приятные хлопоты:))) Ах да, дома назвали ее ЕВА, понимаю, что у нас уже есть нюши с таким именем, но вот так решили и усё:))) NewFort ну медмедь:)))
Ирина!Ты герой! Два ребенка...вот это да...!!!
Терпения тебе,сил и все в двойном размере! Quote:цитатадома назвали ее ЕВА,Хорошее имя! Не вы первые и не вы последние.Я думаю она будет достойной носит это имя как и красавица тезка! За медведя ,СПАСИБО!!! NewFort ну уж прям герой...
Вот Захарова точно герой, она с маленьким ребенком уже три помета вырастила, вот это труд. А мне муж очень помогает, если бы он не согласился я бы не смогла. Поэтому я ему очень благодарна:))) Да уж...(это про Лену)!
А мужу большой респект и уважение!Это здорово,когда наши мужья нам уступают в наших "не больших" слабостях! NewFort Я так понимаю пока ты не наиграешься(машинкой),собаки не обрастут никогда!!!
Но Бусинка хорош в любом виде!!! CHernikova Irina (Черникова Ирина) детеныш достался замечательный!!!Поздравляем!!!Ждем новых фоток!!! CHernikova Irina (Черникова Ирина) Поздравляю с ньюфо-девочкой,малышка замечательная! А также,конечно,мам и пап детишек, и собачьих и человеческих,все постарались!!)) Всем здоровья и сил!
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) Просто очень хорош,очень!! CHernikova Irina (Черникова Ирина) Поздравляем с чудесной малышкой! Растите красивыми,здоровыми! Будем ждать Еву в рингах!
повтор
Даже не верится, что пять лет назад в моих руках был вот такой малыш
который превратился в настоящего мужчику, многодетного отца, который любим и любит!!!:))) Ir (Ир), СПАСИБО:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):sky, да Свет, этому чуду несказанно повезло с хозяйкой.Ну елки -палки!!!!))))) ИРА! СУПЕР! Очень рада, что решилась наконец!))) Elena ElenaV (ЕленаВ) jlia Спасибо!!!
sky Ой Свет, спасибо!!! Решалась дооолго:))) Ну вот наши сегодняшние фото Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Едим отменно и какаем тоже (ТТТ).И это ГЛАВНОЕ, на данном этапе!!!:))) Ну что, видимо судьба Алене воспитывать Еву. Полина усилено взялась тренировать Санту:))) CHernikova Irina (Черникова Ирина),Elena Zaharova (Елена Захарова), девочки, как вам с няньками-то повезло!)) Правда, кто кого нянчит, вопрос, наверное, но все няньки - суперские!))).
Elena Zaharova (Елена Захарова)
Quote:цитатаДаже не верится, что пять лет назад в моих руках был вот такой малышЭто точно...очень уж время быстро летит.... Quote:цитатакоторый превратился в настоящего мужчику, многодетного отца, который любим и любит!!!:)))Да,Лен,точно! Спасибо Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):А вот и северянкада,Len (Лен) ВСЕ детииз этого помета очень удачны, такое встречается редко, но тут большая заслуга Поти, чем Мармона:))) Ну дубль пока не поздно сделать, было бы жилание:))) Да и женихов сейчас не мало:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Да и женихов сейчас не мало:)))Смешно, но так уж получилось, что тот, кого я выбрала, оказался на тот момент в ожидании деток от нашей сестры:)) И если бы я об этом случайно не узнала, возможно могло быть сейчас у вашей Санты-Барбары продолжение:)))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Смешно, но так уж получилось, что тот, кого я выбрала, оказался на тот момент в ожидании деток от нашей сестры:))ну из той вязки никто секрета не делал:))) У нас все все "случайно" узнают:))) Да и продолжение Санты-Барбары еще не поздно сделать:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.542 s, 1276 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |