National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (74/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Ира, вот ты знаешь! у меня сначала сердце заулыбалось, что очень редко бывает, а потом уже рот разсползся! Я представляю, как сложно фотать их в стойке, они же (Санта и Барбара) вечно в броуновском движении! шилопопые - есть шилопопые!!!
Ir (Ир), хорошенькая, но совсем другая, чем моя.
Очень интересно что из них вырастет. yozhik ужасно сложно фотать, особенно когда фотик мыльница, он пока надумает, щеня уже 10 раз изменилась:)))
Elena Zaharova (Елена Захарова) Ага, другая. Будем смотреть как растут:))) Вот гляжу я на вас с высоты бабушкиного полёта:) Что-то неуловимое мамино есть и в Санте и в Барбаре (ой! Еве), я на Юджинке вдруг ловлю то Сантину мордочку, то в повороте голове Евино выражение, так интересно! Лапастики-грудастики - оба родителя, так что своей заслуги не ищу! Но посмотрим, время быстро летит. Мама ваша как вьюноша носится, к сожалению, сына всё-таки фотик потерял, пока я куплю новый... Будем постараться!
Вчера мы посетили дружно выставку. Super Premium Emu Net Ravnyih (Супер Премиум Ему Нет Равных) отлично,CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-2!! Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) отлично,CW,САС,КЧФ,ЛС!! У Босса был очень симпатичный и очень мохнатый конкурент,но на сравнении тем не менее предпочтение было отдано нашему малышу!Мы совсем раздетые,но прекрасно двигались и хорошо себя в ринге вели!!Результаты нас порадовали,Манечка получила свой первый САС во взрослом классе! Elena,поздравляю сыночка с удачным выступлением! И так же поздравляю Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) с первым взрослым САС! МОЛОДЦЫ!!!
ElenaПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы! Рады за вас и очень рады за сестренку и поздравляем ее с первым взрослым титулом!!!
Италия............................... Сон!
Поздравляю с такими впечатляющими результатами Super Premium Emu Net Ravnyih (Супер Премиум Ему Нет Равных) иSuper Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник)! Молодцы!!! belk Анюта, да... хотелось бы ещё раз заснуть:)))
Quote от belk (sourse):Италия............................... Сон!:))) Аня, это СТРАШНЫЙ сон:))) И ОЧЕНЬ разговорчивый:))) Quote от yozhik (sourse):да... хотелось бы ещё раз заснуть:)))Alima (Алима), какие твои годы:)) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse)::)))Ну, этого я не вижу и не слышу. А то, что вижу, вызывает во мне чувство глубокого эстетического удовлетворения :) Anya (Аня), спасибо:))) очень приятно:)))
Хочу поздравить сотличным результатом Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) на РОССИИ -2011
Natasha (Наташа), ты большой молодец!!! Какой же он уже взрослый стал..... и какой красивый :)
Все имена "на ушах" - помним с рождения! А теперь и "на глазах":))) Хорошо как наблюдать за вами! Поздравляем!!!
Вот и Зиппи.
Бог услышал мои молитвы и я выкупила собаку у его непутевого владельца, даже в запущенном виде он красавец. Живет Зиппи в Заречном у Lenyi (Лены), было бы здорово если малыш прижился в этой замечательной семье с Бяшей и Изюмом. Мальчик на сегодня очень загружен (вероятно к корму подмешивали кашу) не смотря на это лапы выглядят значительно лучше. Я думаю в ближайшее время мы приведем его в порядок и все в его жизни наладится. Такая мордашка умильная )))
Удачи Зиппику и счастливой пёсьей жизни! Ксения, поздравляю! Удачи Зиппи, красивый мальчик!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.573 s, 1413 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |