National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (73/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения В дочки-матери играет, тренируется :)))
Ох,не знаю,во что она играет.Но наблюдать за ними интересно!
Готовится стать матерью :)))))
ElenaПРЭЛЕСТЬ.
Хочу наконец-то ПОЗДРАВИТЬс отличными результатами на Монопородных выставках Пермь-Полазна, 10 июля 2011. Самого маленького участника ![]() Super Premium Zippi Senseyshen (Супер Премиум Зиппи Сенсейшен)Красивый щенок:))) pksenia, хотим еще фото. ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)Лучшая сука выставки!!! ![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева), Лучшая пара выставки!!! Natasha (Наташа)БРАВО!!! Молодец,мальчик,очень красивый, поздравляем Штормика и его хозяев с успешным дебютом!
Quote от Polli (Полли) (sourse):Сегодня уУрааааааааааааа!!!!!!!! ПОздравляем!!! Хотим больше фото:))) Какой большой и красивый!!! Sasha (Саша), ПОЗДРАВЛЯЮ с УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!! Ждем такого же продолжения!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)
![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)так мне нравиться эта собака!!!!Ни когда не думала что бело черные бывают такими!!!!Quote от Elinkin (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)Спасибо:))) Судя по щенкам и второй помет ![]() Chatkantarra Tess, будет достаточно интересным.А у нас прошла небольшая фотосессия (спасибо Elena Popova (Елена Попова):))) Супер премиум Италия Ох! Маленькая красотка среди такой красоты!!! Лена, как быстро Санта растёт, как меняется! Всего недельку назад была пузырёк-пузырьком, а теперь уже бэбик настоящий!
Огромное Спасибо!!!!Елене Захаровой за такого прекрасного и умного Штормика!!!Так же хочу поблагодарить Юлию Потайчук, Юлию Власенко за помощь и поддержку
Lena (Лена) Чудесный ребенок подрастает!
Elena Zaharova (Елена Захарова) девочка чудесная растет)))
Красотка!!! Вся в цветах!!!
Видимо играет в упрямого ослика?:))) yozhik Я не пропала:) немного некада было. А мы растем, едим, спим, носимся как угрорелые, любопытничаем, с пшеничкой лучшие подруги. Даже спят вместе. Вообщем жизнь кипит:))) Спасибо ВСЕМ!!!
Посмотрим, ЧТО из этого вырастет:))) CHernikova Irina (Черникова Ирина), теперь твоя очередь:))) Пишу с телефона! Наконец-то научилась! Санта грудастенькая-лапастенькая, посмотрим - ЧТО:))) получится! Но внучка Балуши и Нефертити, должно получиться НЕЧТО:))))!!! И Алекс тоже постарался на славу!!! Маленькие, бурятские кулачки держим за Санту:))) и за Барбару, конечно, тоже сжимаем:)
Лена, а ты где цветочки то взяла?
Или фотосессия выездная, или.... боюсь даже предположить...... начала дома клумбы оформлять? Внукам выставочных успехов!, хозяева у всех уже есть... Quote от Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) (sourse):Лена, а ты где цветочки то взяла?Видишь, стоило тебе 3 месяца у меня не побывать, и что происходит...:))) Лен,чудесный ребенок!
Quote:цитатаПосмотрим, ЧТО из этого вырастет:)))Конечно,будем смотреть как растет,по больше радуй нас фотками из жизни Санты!!! Чудный ребетенок!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.869 s, 1314 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |