National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (73/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения В дочки-матери играет, тренируется :)))
Ох,не знаю,во что она играет.Но наблюдать за ними интересно!
Готовится стать матерью :)))))
ElenaПРЭЛЕСТЬ.
Хочу наконец-то ПОЗДРАВИТЬс отличными результатами на Монопородных выставках Пермь-Полазна, 10 июля 2011. Самого маленького участника Super Premium Zippi Senseyshen (Супер Премиум Зиппи Сенсейшен) Красивый щенок:))) pksenia, хотим еще фото. Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Лучшая сука выставки!!! Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева), Лучшая пара выставки!!! Natasha (Наташа)БРАВО!!! Молодец,мальчик,очень красивый, поздравляем Штормика и его хозяев с успешным дебютом!
Quote от Polli (Полли) (sourse):Сегодня у Шторма был первый выход в свет! Был в Хабаровске на выставке (под экспертом Пироговой И.) и получил оценку "очень перспективный"!!!Урааааааааааааа!!!!!!!! ПОздравляем!!! Хотим больше фото:))) Какой большой и красивый!!! Sasha (Саша), ПОЗДРАВЛЯЮ с УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!! Ждем такого же продолжения!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)так мне нравиться эта собака!!!!Ни когда не думала что бело черные бывают такими!!!!
Quote от Elinkin (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)так мне нравиться эта собака!!!!Ни когда не думала что бело черные бывают такими!!!!Спасибо:))) Судя по щенкам и второй помет Chatkantarra Tess, будет достаточно интересным. А у нас прошла небольшая фотосессия (спасибо Elena Popova (Елена Попова):))) Супер премиум Италия Ох! Маленькая красотка среди такой красоты!!! Лена, как быстро Санта растёт, как меняется! Всего недельку назад была пузырёк-пузырьком, а теперь уже бэбик настоящий!
Огромное Спасибо!!!!Елене Захаровой за такого прекрасного и умного Штормика!!!Так же хочу поблагодарить Юлию Потайчук, Юлию Власенко за помощь и поддержку
Lena (Лена) Чудесный ребенок подрастает!
Elena Zaharova (Елена Захарова) девочка чудесная растет)))
Красотка!!! Вся в цветах!!!
Видимо играет в упрямого ослика?:))) yozhik Я не пропала:) немного некада было. А мы растем, едим, спим, носимся как угрорелые, любопытничаем, с пшеничкой лучшие подруги. Даже спят вместе. Вообщем жизнь кипит:))) Спасибо ВСЕМ!!!
Посмотрим, ЧТО из этого вырастет:))) CHernikova Irina (Черникова Ирина), теперь твоя очередь:))) Пишу с телефона! Наконец-то научилась! Санта грудастенькая-лапастенькая, посмотрим - ЧТО:))) получится! Но внучка Балуши и Нефертити, должно получиться НЕЧТО:))))!!! И Алекс тоже постарался на славу!!! Маленькие, бурятские кулачки держим за Санту:))) и за Барбару, конечно, тоже сжимаем:)
Лена, а ты где цветочки то взяла?
Или фотосессия выездная, или.... боюсь даже предположить...... начала дома клумбы оформлять? Внукам выставочных успехов!, хозяева у всех уже есть... Quote от Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) (sourse):Лена, а ты где цветочки то взяла?Видишь, стоило тебе 3 месяца у меня не побывать, и что происходит...:))) Лен,чудесный ребенок!
Quote:цитатаПосмотрим, ЧТО из этого вырастет:)))Конечно,будем смотреть как растет,по больше радуй нас фотками из жизни Санты!!! Чудный ребетенок!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.766 s, 1312 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |