National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Tanechka (Танечка), это огромная потеря... бесконечно жаль, когда уходят от нас эти собаки.. тем более такие родные и значимые как Лиля...
Мои соболезнования всему питомнику и тебе... И...ты уж прости меня, но такая собака как ![]() Лиля заслужила отдельной темы..пусть и в "грустных новостях"... еще раз прости..решать тебе.. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Танечка прими искренние соболезнования, очень жаль....
Мои соболезнования...
Соболезнуем...
Таня, очень тебя понимаю, знаю, ЧЕМ и КЕМ она для тебя была..
очень жалко. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) искренне соболезную.
Таня, наши искренние соболезнования...
Прекрасная, фантастическая, особенная Лили... Я в нее сразу влюбилась при нашей первой встрече, в нее невозможно было не влюбиться... Такая потеря, такое горе... Татьяна, мои соболезнования.
Таня, наши искренние соболезнования...
так много и так мало... Ох, как тяжело...держись. Татьяна, прими самые искренние соболезнования...
Лиля великолепнейший Ньюфаундленд...была... Это очень тяжело принять. Но она оставила после себя продолжение и это здорово! Таня, скорбим вместе с тобой... Очень-очень ждем обнародования результатов выпускников питомника на Национальной выставке...
Поздравить хочется :))) Победителей в семье добавилось :)
![]() Aquatoria Kelvin Ultramodern (Акватория Келвин Ультрамодерн) - чемпион Турции, 2 САС, 2 САСİB. Выставка A Mid Summer Night's Dream CAC & 2 CACIB Shows in Istanbul05/06/07 jully 2013 Inna (Инна) Поздравляем!!!!
![]() Aquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона)-ЛСЮ![]() Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга)-ЛЮ![]() Aquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум)-ЛК черного окраса![]() Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель)-2ЛК черного окраса![]() Amazing Grace vom Riesrand ЛПП коричневого окраса![]() Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) ЛК коричневого окраса![]() Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable (Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл) ЛЮ коричневого окраса![]() Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd (Акватория Келвин Изумрудный Дождь)-победитель рабочего класса![]() Akvatoriya Kelvin Tim Spirit (Акватория Келвин Тим Спирит)-победитель класса![]() Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)-ЛППQuote от pksenia (sourse): Нас там не было:)) Наверное, речь про ![]() Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable (Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл) :))Поздравляю zavodchika (заводчика), и владельцев всех этих замечательных собак! Особенно раза за нашу ![]() маму, ![]() сестренку и ![]() брата.Galechka (Галечка), мои огромные поздравления!!! Успехи ![]() Ричи восхищают! Поздравляю N'yufov Pitomnika, Vladel'ca i vseh prichastnyih k pobedam (Ньюфов Питомника, Владельца и всех причастных к победам) с отличными результатами :)
Татьяна, очень хочется узнать личные впечатления, поделитесь, пожалуйста! И снова мамочку Голди забыли!!!:))))
![]() King of Helluland Just Love поздравялем с победой в классе Чемпионов! Стабильные супер результаты! Поздравляем!
Браво всем АК!!! :))
От души поздравляю!!! Максу, Зигеру,Шарику и Ричи мои отдельные поцелуи :)) Поздравляю с великолепнейшими результатами!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.29 s, 1496 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |