National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Я так и не решила когда всех поздравлять...=D Решила что лучше чуть чуть попозже!
Варя передает всей своей семье пламенный привет! и кучу поцелуев! мы начали ходить на послушание!) и даже строим из себя оочень умных собачек!=)) Я думала Варя там задаст жару!) Растем ООЧЕНЬ любвеобильными собаками!) Можем часами обниматься/целоваться!) На улице рвемся ко всем прохожим! бешено виляя хвостом!) Меня иногда это даже пугает!) такая гипперлюбвеобильность!) Старшие девушки росли более сдержанными к незнакомым. Пока наблюдаем как накладывают покушать, смешно похрюкиваем и опять виляем хвостиком!) У нас растут очень красивые зубы!) ровненькие... Каждый день загадываю..:) А какие у нас сейчас УУУШЫ!!! Выросли за 2 недели до таааких размеров!) Смотримся мы очень смешно!) А фотоаппарат у нас все так же сломан...=( и никаких фотографий интересных нет..=( Поздравляем всех "О"-шек с пятым днем сахарной косточки!
А также помет на "К" с 15 месяцами! Всем здоровья- и собакам и владельцам! И ,конечно, пламенный привет заводчику!!! От заводчика аллаверды :)
я готовилась не пропустить и поздравить в один день и пропустила. Поздравляю с совершеннолетием АК К!!! Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) Akvatoriya Kelvin Kasperskiy (Акватория Келвин Касперский) Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) Akvatoriya Kelvin Kalashnikoff (Акватория Келвин Калашникофф) Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) хорошеющую Марго Akvatoriya Kelvin Koroleva Margo (Акватория Келвин Королева Марго) поздравила лично :) Поздравляю С 5-м днем малой сахарной косточки АК О!!! Aquatoriya Kelvin Oxford (Акватория Келвин Оксфорд) Akvatoriya Kelvin Olimpiyskiy Mishka (Акватория Келвин Олимпийский Мишка) Aquatoriya Kelvin Olympus (Акватория Келвин Олимпус) Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав) Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим) Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) Поздравляю С 10 днем малой сахарной косточки АК Н!!! Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) Akvatoriya Kelvin Nestor (Акватория Келвин Нестор) Akvatoriya Kelvin Nahimov (Акватория Келвин Нахимов) Akvatoriya Kelvin Nikanor (Акватория Келвин Никанор) Akvatoriya Kelvin Nikson (Акватория Келвин Никсон) Akvatoriya Kelvin N'yuton (Акватория Келвин Ньютон) Akvatoriya Kelvin Normandiya (Акватория Келвин Нормандия) Aquatoriya Kelvin Northern Spirit (Акватория Келвин Нозерн Спирит) Сегодня совершеннолетием и 15-месячьем Поздравляю АК Л!!! Akvatoriya Kelvin Lyuks (Акватория Келвин Люкс) Akvatoriya Kelvin Liverpul' (Акватория Келвин Ливерпуль) Akvatoriya Kelvin Las-Vegas (Акватория Келвин Лас-Вегас) Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия) Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти) Порадуйте нас фотографиями растущее молодое поколение!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за поздравления!
От Каси привет сестрёнке! Присоединяюсь к поздравлениям всех АК - К, Л, Н, О и членов их семей! Ух сколько именинников!!! Поздравляю всех АК!!!
У нас есть немного фото с 21.02!)
Варины первые награды!) Варина любимая подружка) Вот эта мне очень нравится...=)) лицо такое сосредоточенное... Фотографии хорошие, душевные, но мне не нравятся на них лапы, раньше ничего не предвещало таких лапс, шо сделали с дитем?
Ух ты сколько именниников)))) Всех-всех поздравляю от всей души!!! Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) у меня Хейли тоже супер любвиобильная, это видно наследственное)))) Последняя фотка очень выразительная!!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Ну вот а говорила, что нет фото!
А мы в выходные! И у нас тоже есть младший друг, любимый друг, он правда не такой красивый, но он всеже друг. Фотки слассные! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D
Такая оторва растет!!! Сегодня пока мылись(она решила, что красивые собачки делают себе маски для шерсти из колы), меня облаили и попытались вмазать лапой... Когда такая идея не подошла, мы начали оочень громко выть! даже маму напугали(собачку убивают)... В итоге, уже ночь на дворе, а эта коза бегает сырая!!!=( Над лапами усиленно работаем! Сейчас они уже приподнялись... Надеюсь скоро исправим!) «Так хочется весны!»
Ну вот и Софа веточку грызет, а у нас еще зима и сегодня -24. А то, что Александра Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) пишет, про Варю ну очень напоминает Софью, сестры всеж! Quote:что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D ХарАктерные девочки растут :)))
Поздравления всем-всем-всем именинникам!!! Вот у кого уж точно больше всех праздников - так это у нашей главной мамы-Тани))))) СтОООлько именинников!
А скоро и мы на подходе - взрослые совсем будем))) Всех-всех-всех поздравляем! самые лучшие пожелания! И поцелуи в носы! Александр! А как же именинный пирог?)))И торт со свечами?
Inessa (Инесса) так день малой сахарной косточки был, именинный в день боль шой косточки!
А глазки без тортика у Каси груууустные))) Может быть, не ждать большого дня? Порадовать девочку?))))))
Ну, разве что на 8 марта...
Из Казани передаёт привет Чер,он жеAkvatoriya Kelvin Manchester (Акватория Келвин Манчестер)и его маленький друг Костя
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.44 s, 1455 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |