National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Я так и не решила когда всех поздравлять...=D Решила что лучше чуть чуть попозже!
Варя передает всей своей семье пламенный привет! и кучу поцелуев! мы начали ходить на послушание!) и даже строим из себя оочень умных собачек!=)) Я думала Варя там задаст жару!) Растем ООЧЕНЬ любвеобильными собаками!) Можем часами обниматься/целоваться!) На улице рвемся ко всем прохожим! бешено виляя хвостом!) Меня иногда это даже пугает!) такая гипперлюбвеобильность!) Старшие девушки росли более сдержанными к незнакомым. Пока наблюдаем как накладывают покушать, смешно похрюкиваем и опять виляем хвостиком!) У нас растут очень красивые зубы!) ровненькие... Каждый день загадываю..:) А какие у нас сейчас УУУШЫ!!! Выросли за 2 недели до таааких размеров!) Смотримся мы очень смешно!) А фотоаппарат у нас все так же сломан...=( и никаких фотографий интересных нет..=( Поздравляем всех "О"-шек с пятым днем сахарной косточки!
А также помет на "К" с 15 месяцами! Всем здоровья- и собакам и владельцам! И ,конечно, пламенный привет заводчику!!! От заводчика аллаверды :)
я готовилась не пропустить и поздравить в один день и пропустила. Поздравляю с совершеннолетием АК К!!! ![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)![]() Akvatoriya Kelvin Kasperskiy (Акватория Келвин Касперский)![]() Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи)![]() Akvatoriya Kelvin Kalashnikoff (Акватория Келвин Калашникофф)![]() Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль)хорошеющую Марго ![]() Akvatoriya Kelvin Koroleva Margo (Акватория Келвин Королева Марго) поздравила лично :)Поздравляю С 5-м днем малой сахарной косточки АК О!!! Aquatoriya Kelvin Oxford (Акватория Келвин Оксфорд)![]() Akvatoriya Kelvin Olimpiyskiy Mishka (Акватория Келвин Олимпийский Мишка)![]() Aquatoriya Kelvin Olympus (Акватория Келвин Олимпус)![]() Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав)![]() Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим)![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)Поздравляю С 10 днем малой сахарной косточки АК Н!!! ![]() Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) Akvatoriya Kelvin Nestor (Акватория Келвин Нестор)![]() Akvatoriya Kelvin Nahimov (Акватория Келвин Нахимов)![]() Akvatoriya Kelvin Nikanor (Акватория Келвин Никанор)![]() Akvatoriya Kelvin Nikson (Акватория Келвин Никсон)![]() Akvatoriya Kelvin N'yuton (Акватория Келвин Ньютон) Akvatoriya Kelvin Normandiya (Акватория Келвин Нормандия)![]() Aquatoriya Kelvin Northern Spirit (Акватория Келвин Нозерн Спирит)Сегодня совершеннолетием и 15-месячьем Поздравляю АК Л!!! ![]() Akvatoriya Kelvin Lyuks (Акватория Келвин Люкс)![]() Akvatoriya Kelvin Liverpul' (Акватория Келвин Ливерпуль)![]() Akvatoriya Kelvin Las-Vegas (Акватория Келвин Лас-Вегас)![]() Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини)![]() Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия)![]() Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти)Порадуйте нас фотографиями растущее молодое поколение!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за поздравления!
От ![]() Каси привет ![]() сестрёнке!Присоединяюсь к поздравлениям всех АК - К, Л, Н, О и членов их семей! Ух сколько именинников!!! Поздравляю всех АК!!!
У нас есть немного фото с 21.02!)
Варины первые награды!) ![]() Варина любимая подружка) ![]() Вот эта мне очень нравится...=)) лицо такое сосредоточенное... ![]() Фотографии хорошие, душевные, но мне не нравятся на них лапы, раньше ничего не предвещало таких лапс, шо сделали с дитем?
Ух ты сколько именниников)))) Всех-всех поздравляю от всей души!!! Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) у меня Хейли тоже супер любвиобильная, это видно наследственное)))) Последняя фотка очень выразительная!!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Ну вот а говорила, что нет фото!
А мы в выходные! И у нас тоже есть младший друг, любимый друг, он правда не такой красивый, но он всеже друг. Фотки слассные! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D
Такая оторва растет!!! Сегодня пока мылись(она решила, что красивые собачки делают себе маски для шерсти из колы), меня облаили и попытались вмазать лапой... Когда такая идея не подошла, мы начали оочень громко выть! даже маму напугали(собачку убивают)... В итоге, уже ночь на дворе, а эта коза бегает сырая!!!=( Над лапами усиленно работаем! Сейчас они уже приподнялись... Надеюсь скоро исправим!) Ну вот и Софа веточку грызет, а у нас еще зима и сегодня -24. А то, что Александра Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) пишет, про Варю ну очень напоминает Софью, сестры всеж! Quote:что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D ХарАктерные девочки растут :)))
Поздравления всем-всем-всем именинникам!!! Вот у кого уж точно больше всех праздников - так это у нашей главной мамы-Тани))))) СтОООлько именинников!
А скоро и мы на подходе - взрослые совсем будем))) Всех-всех-всех поздравляем! самые лучшие пожелания! И поцелуи в носы! Александр! А как же именинный пирог?)))И торт со свечами?
Inessa (Инесса) так день малой сахарной косточки был, именинный в день боль шой косточки!
А глазки без тортика у Каси груууустные))) Может быть, не ждать большого дня? Порадовать девочку?))))))
Ну, разве что на 8 марта...
Из Казани передаёт привет
![]() Чер,он же![]() Akvatoriya Kelvin Manchester (Акватория Келвин Манчестер)и его маленький друг Костя От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.212 s, 1455 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |