National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!Супер!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Танечка, Яков Иванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Таня, поздравляю с великолепными результатами!!!
Мы с Ронни
![]() Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс),пользуясь тем,что раньше всех встали:)),с удовольствием поздравляем наших дорогих и любимых мам Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна),![]() Amazing Grace vom Riesrand, братьев![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)![]() Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)![]() Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар)с 18 месяцами и вступлением во взрослую жизнь! Желаем успехов,любви и здоровья на долгие годы!!! Присоединяюсь к Елене и поздравляю наших любимых рыжиков красавцев
![]() Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар)![]() Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) ![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)![]() Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)растите хорошейти и продолжайте нас радовать, с Днем сахарной косточки собачьего совершеннолетия!!! бебячье фото братьев слева направо Тедди, Шарик, Ронни и Барни И мы поздравляем!
Вот бы фото повторить, уже в 18 месяцев. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), ElenaV (ЕленаВ), snega с Совершеннолетием нас! Точнее их, славных наших парней! И пусть их, теперь уже взрослая, жизнь будет долгой и счастливой!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), поцелуй от нас нашу мамочку ![]() Amazing Grace vom Riesrand, и малышкам сестричкам - горячий рыжий привет! Поздравляю Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) и
![]() нашу маму с днём рождения "Р"ыжиков! А мы...Опять опоздали:((( Но от этого
![]() Наш день рождения не стал менее важным! ШЕСТЬ месяцев! Ура! Щенок!!!(гордо)Поздравляем всех братиков и сестричек! Можно и я похвастаюсь!?
![]() Архип занял 1-е место по количеству восхождения на пьедестал в осеннем лагере в Крыму "Соленый пес" и "Кубок Крыма"2012.В "Соленом псе" набрал 88 баллов из 100 на суше (послушка) и 249 из 250 на воде по программе КСУ (по сути лучший из 56 заявленных на соревнования собак). Таким образом занял третье место в общем зачете! В соревнованиях "Кубок Крыма" по российским правилам (2-я ступень) тоже третье место (вроде бы 11 штрафных баллов). Ну и наконец 1-е место в командной эстафете "Кубок инструкторов" Вот. Так что Акватория Келвин остается как всегда на лидирующих позициях )))) N'yufovvod (Ньюфоввод) Поздравляю!!! Желаю такого же триумфального шествия и покорения новых высот в ССВ и на рингах! Акватория Келвин не напрасно так зовётся. Татьяна Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) виртуозно разводит питомцев красивых и умных! И хозяев им умеет подобрать:))) Очень здорово!
N'yufovvod (Ньюфоввод) Мои поздравления! Отличные результаты!
N'yufovvod (Ньюфоввод) конечно нужно!
Очень рады вам и вашим с Архипом успехам!!! Молодцы!!! Поздравляю вас и горжусь вами!!! Спасибо, это все он -
![]() Архип N'yufovvod (Ньюфоввод) и
![]() Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) примите огромные поздравления!!! N'yufovvod (Ньюфоввод) Поздравляем брательника с успехами и победой!
Aleksandr (Александр), мы с
![]() Касей тоже поздравляем вас с ![]() Архипом! Молодцы!!!Ну, а в следующем сезоне желаем только первых мест! :))) Quote:Акватория Келвин не напрасно так зовётся.Удачи в дальнейшем! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
ой спасибо! Я Архипу передам. )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.095 s, 1496 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |