National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения YEl'vira (Эльвира) в любое удобное для вас время - двери моего дома открыты всегда, я готова делиться своим опытом и знаниями, но у меня нет волшебной палочки :)
Акватория Келвин на службе спасения!
В этом сезоне мы радовались успехам на воде младшего поколения и от всей души поздравляем Владимира Тимофеева и ![]() Akvatoriya Kelvin Ursula (Акватория Келвин Урсула) с 1 местом в соревнованиях среди щенков!!!Брат Зигер и две сестры Арчи и Хеппи были молодец и умницы, порадовали любовью к воде не только в ведре! Поздравляю всех Акватория Келвин С с первой большой датой 1 год!Всем долгой и счастливой жизни)))Брайт шлёт всем большой привет с соревнований на Балхаше!
Спасибочки!!!! И мы всех С-чек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Так приятно смотреть на бодрых духом и телом, радующихся жизни пенсионеров! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), огромный Вам респект:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), огромный Вам респект:)))и Якову Ивановичу:) Здоровья и бодрости "пенсионерам":) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) класные фото!!! здоровья ветеранам!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Таня, какая прелесть!!
Присоединяюсь к восторгам и пожеланиям!! ![]() Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим) Хейли, 23 месяца (август 2012)позируем))) а так мы горцуем))) Красотка!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Хейли все хорошеет и хорошеет!!!
YUliya (Юлия),Юля спасибо большое!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), Танечка, спасибо тебе!!! еще такой есть профиль))) MEGa (МЕГа) Леночка, спасибо большое!!!
MEGa (МЕГа) Леночка, огромные поздравления вам с Софой!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.295 s, 1522 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |