National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)
YUliya (Юлия) хорошо приедем к вам за машиной :-)
Чудесный
![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Лучший Юниор на CACIBах в ФИнляндии, Эстонии, Литве! Юный Чемпион России Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Эстонии!!! Снежана поздравляю! Браво, мальчик!
Al'fa (Альфа) и MEGa (МЕГа)!
Поздравляю с победами и новыми титулами любимых ньюфаундлендов!!! Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба ![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)!Чемпион Финляндии Чемпион Эстонии Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба ![]() Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф)!Чемпион Литвы 2*CACIB & BOB ![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)! Низкий поклон и уважение нашему супергерою Vladimir Medvedev (Владимир Медведев)!!!
4000км и в основном в ночное время мелкими перебежками! Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)Мы таки приедем ведь)))))) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Vladimir Medvedev (Владимир Медведев)MEGa (МЕГа)Al'fa (Альфа)
![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Примите большие поздравления от всей души!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна),
![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми), ![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро), ![]() Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф), ![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер результат! Мы вами гордимся! Мои поздравления собакам питомника Акватория Келвин и zavodchice (заводчице)! Отличные собаки и превосходный результат!!
Спасибо всем за поздравления
![]() Барни! Я в свою очередь хочу поздравить Al'fa (Альфа) , MEGa (МЕГа) , Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) и конечно же Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) с победами их любимцев! Молодцы! Вы лучшие! И поблагодарить за заботу о ![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) во время их европейского турне))) Большое спасибо за поздравления!
Мы очень счасливы за наших девочек! И очень довольны за "наших"(за время поездки они стали и нашими тоже)мальчиков. Танечка небольшая поправка , с учетом приезда домой получилось 6 000 км. Большое спасибо за заботу нашему ВЕЛИКОМУ заводчику и просто другу Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Шикарная собака!!!
Cпа....сибо!!!
Вот как научиться так стричь, Татьяна, Вам надо проводить мастер-классы по грумингу :)
терпение и труд все у вас получится, я подумаю :)
Валерия, мне кажется тут не только подстричь(или не сколько?)... Тут ведь еще нужно научиться вот так укладывать шерсть!:) и чтоб волосок к волоску, и при этом натурально и естественно.
Видела вот так только у Татьяны, все пытаюсь повторить. Что то как то не получается!:)) все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня есть
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня естьКогда ехать? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
9.062 s, 1548 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |