National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)
YUliya (Юлия) хорошо приедем к вам за машиной :-)
Чудесный Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)
Лучший Юниор на CACIBах в ФИнляндии, Эстонии, Литве! Юный Чемпион России Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Эстонии!!! Снежана поздравляю! Браво, мальчик!
Al'fa (Альфа) и MEGa (МЕГа)!
Поздравляю с победами и новыми титулами любимых ньюфаундлендов!!! Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)! Чемпион Финляндии Чемпион Эстонии Чемпион Литвы Чемпион Литовского Ньюфаундленд Клуба Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф)! Чемпион Литвы 2*CACIB & BOB Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)! Низкий поклон и уважение нашему супергерою Vladimir Medvedev (Владимир Медведев)!!!
4000км и в основном в ночное время мелкими перебежками! Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Надо ехать на Золотой ошейник и на Евразию. Там разыгрывается машина)Мы таки приедем ведь)))))) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Vladimir Medvedev (Владимир Медведев)MEGa (МЕГа)Al'fa (Альфа)
Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Примите большие поздравления от всей души!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми), Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро), Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф), Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер результат! Мы вами гордимся!
Мои поздравления собакам питомника Акватория Келвин и zavodchice (заводчице)! Отличные собаки и превосходный результат!!
Спасибо всем за поздравления Барни! Я в свою очередь хочу поздравить Al'fa (Альфа) , MEGa (МЕГа) , Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) и конечно же Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) с победами их любимцев! Молодцы! Вы лучшие! И поблагодарить за заботу о Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) во время их европейского турне)))
Большое спасибо за поздравления!
Мы очень счасливы за наших девочек! И очень довольны за "наших"(за время поездки они стали и нашими тоже)мальчиков. Танечка небольшая поправка , с учетом приезда домой получилось 6 000 км. Большое спасибо за заботу нашему ВЕЛИКОМУ заводчику и просто другу Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Шикарная собака!!!
Cпа....сибо!!!
Вот как научиться так стричь, Татьяна, Вам надо проводить мастер-классы по грумингу :)
терпение и труд все у вас получится, я подумаю :)
Валерия, мне кажется тут не только подстричь(или не сколько?)... Тут ведь еще нужно научиться вот так укладывать шерсть!:) и чтоб волосок к волоску, и при этом натурально и естественно.
Видела вот так только у Татьяны, все пытаюсь повторить. Что то как то не получается!:)) все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня есть
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):все желающие могут приехать ко мне домой и научиться - модели у меня естьКогда ехать? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.64 s, 1541 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |