National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / " УЮТНАЯ ДОЛИНА " (2/19)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "

" УЮТНАЯ ДОЛИНА "
Фотография № 43749
Малыши разбежались по своим домам и дабы не мешаться в теме о продаже щенов,мы перебираемся сюда.

"НАСТОЛЬГИЯ "
Фотография № 43750
Фотография № 43751
Фотография № 43752
Фотография № 43753
Фотография № 43754
Написало 47 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 19 pages
Спасибо, Аня! Ньюфы до Магвая у меня были, но не у всех у них с плаванием все хорошо было.Перед Магваем были у меня Ваня и Влада-однопометники коричневые. Ваню я растила со щенка, а вот Владка мне досталась уже почти трехлетней. Ваня плавал хорошо, много и с охотой, но...один.Чтобы прокатиться на сим "банане", нужно было этот "банан" выловить в воде ))), а вы представляете, что такое догнать плывущего ньюфа. Но уж если удавалось его выловить, он честно тащил на берег пассажира. Я знала одну хитрость - Ваня хорошо аппортировал из воды, я кидала в воду аппорт и плыла за Ваней, перехватывала его, так сказать, на обратном пути.)))А вот Влада заходила в воду только по грудь. Могла часами так сидеть в воде, но плавать наотрез отказывалась. И если она видела, что к ней приближается человек, то пулей вылетала на берег.
Так вот, от поведения Магвая на воде душа действительно поет, тем более, что он еще совсем малыш. Надеюсь, что он и дальше нас будет радовать.)))
night-73 Рада за Магвая и за вас, очень хорошая новость! :-))
Добралась наконец то до компа)))
Янина ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ошеломляющим событием!Магвайчик истинный спасатель!!!!!А малышу всего то 5 месяцев!!!!В лагере вы с ним в соревнованиях среди щенков как пить дать взяли бы первое место!Умничка малыш!!!Я как и Людмилка тоже горжусь мальчишкой !Продолжайте в том же направлении!
Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор)
Фотография № 44951
Фотография № 44952
Фотография № 44954
Фотография № 44955

У Фильки все О.К.,веселый,довольный жизнью,зацелованный мамой и папой слоненок,еще чуток и маму догонит ;))
Рады за Филю!!!
Я вот смотрю на фотки и думаю, как вам там хорошо в Мурманске, у вас прохладненько, а у нас в субботу было +38 в тени, а в воскресенье аж +40. Офонареть можно от такой жары. Мы плавимся))))
Quote от night-73 (sourse):Перед Магваем были у меня Ваня и Влада-однопометники коричневые.
Почему пишется только о двух ньюфах? Мне изестно еще минимум про четырех черных(двух кобелях и двух суках)Судьба обоих кобелей мне известна.
Мы малек похвастаемся ;
Фотография № 45811
СУПЕР! А в газетку всё ж ньюф попал, хоть и не побеждал! Хотя странно....Ника уж точно могла бы победить со своей выучкой! Скорости что ли этим судьям не хватает?
Quote от belk (sourse):Скорости что ли этим судьям не хватает?
В том то и дело,что нас судят вместе с овчарками и говорят,что работать ньюф должен так же как и немец. И спорю я по этому поводу три года,все безрезультатно :(.
Ну, Ника у тебя недалеко от немцев ушла. Весьма шустрая особа.
Малышей,карандашей С Днем Рождения !
Ростите мохнатыми крепышами с ямочками на щечках ;)
!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ :)))))))))))))
когда будут новые фотки детей и рассказы ? хочется посмотреть как подросли :))!!
Внучата, с Днюхой! :-)) Маму Нику в нос чмоки!
Наших северных малышей с выходом в щенячий класс!
Деточки.с полгодием вас!!!!
Люд,тебя в первую очередь с ТАКИМ событием!Уж я то знаю как ты за своих первенцов переживала,не спала!Хоть и по телефону,но слышала как каждый ньюфоребенок тобою зацелован!!!!Рождение этих малышей это твоя заслуга!!!!Людмилка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
belk,DarSveZy,Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), спасибо !!!
Dara, сама о фотках мечтаю, у меня фотика нет а щено-родители особо не делятся фотками. Детей вижу в живую, у всех малышей все хорошо.
Dog58 photo aviableUyutnaya Dolina Andros Grif (Уютная Долина Андрос Гриф) занимается самообучением ССВ ;) и по выходным ездит на дачу. Dog29 photo aviableUyutnaya Dolina Ai da Helga (Уютная Долина Ай да Хельга) уехала в отпуск до конца сентября.Ребята Dog12 photo aviableUyutnaya Dolina Adal'b'erg Konstans (Уютная Долина Адальбьерг Констанс) и Dog14 photo aviableUyutnaya Dolina Arter Nord (Уютная Долина Артер Норд) потихоньку готовятся к монопородке в Питере.На днях встречалась с Dog19 photo aviableUyutnaya Dolina Asterii Svet (Уютная Долина Астерии Свет) она тоже скоро начнет готовиться к осенним выставкам.Dog22 photo aviableUyutnaya Dolina Ayelita Marinus (Уютная Долина Аэлита Маринус),Dog13 photo aviableUyutnaya Dolina Al'veyd Ingvar (Уютная Долина Альвейд Ингвар),Dog38 photo aviableUyutnaya Dolina Aleyf Grandioznyiy (Уютная Долина Алейф Грандиозный),Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор) живут не далеко друг от друга , в конце месяца планирую съездить их навестить.
Поздравляю малышей с маленькой датой! Растите здоровенькие, радуйте родителей и заводчицу!
И очень хочется фоток!!!
какие все молодцы ! это хорошо когда все рядом живут ! можно наблюдать на ними :) и радоваться живому общению ! :))
Весточка от малыша Альфа
Фотография № 46533
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 19 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 6 человек
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.412 s, 814 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.