National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Skipidar Саша, на что ты провоцируешь человека?? :))
Так ведь это слава богу не я начал:-))))
Каждый год, каждый знак зодиака, несет в себе как позитив, так и негатив...
Уверена, что негатив беличьего года Ani (Ани) не коснется, для нее он будет хорошим:))) Т-а-а-а-а-а-а-а-к...... Kto-to (Кто-то) только что по телефону разъяснил мне смысл
Quote от Skipidar (sourse):повторением событий, которые уже происходили в прошлом,, намекая на Угли :) Спасибо большое, Agidel' (Агидель)! Я не знала, что есть такой календарь и такой замечательный год :) Пойду радовать маму-Белку и её деток :) belk Аня,
"повторением событий, которые уже происходили в прошлом," будут преследовать тебя теперь постоянно, разве ты еще не догадалась?? Главное решить для себя действительно ли ты этого хочешь (для каждого конкретного случая) :))) Ну, на самом деле, учитывая цикл этого календаря, имеется в виду повторение того, что было 32 года назад :)
А было мне....18 лет! И училась я на первом курсе. И замуж вышла в первый раз. И НИКАКИХ собак у меня тогда не было. Если не считать болонки Дашки, которую родители мужа (мы с ними жили) называли почему-то "венгерская пули". Так что..... пора в салон для новобрачных :)))))) Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Уверена, что негатив беличьего года Ani (Ани) не коснетсяДа на 100500 %!!! Вот что я про год белки вычитала: Белка — реалист и прагматик. Ее отличают живость, подвижность, быстрота мыслей и действий, работоспособность, домовитость. Именно такие люди в предстоящем году будут более успешными. :) Т.к. данная характеристика по-моему абсолютно подходит Ане, то можно сделать вывод, что год для нее и для всех белкондеров будет успешный и благополучный! Так что да, Quote от belk (sourse):..... пора в салон для новобрачных :)))))):))))) Ну Настя :)))) Пойдёшь в свидетельницы :)
Как сегодня выяснилось, гулять втроём удобнее, чем вдвоём :) Так что Белка теперь тоже не обделена :)
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Ой, Аня идешь по нарастающей, а вчетвером, еще удобнее покажется...Только в ДВА захода :)) Не, как раз именно в ОДИН заход :) Когда водила попарно, Стрелка чуяла волю и бесилась. Когда идём втроём, она будто ответственность какую чует - ступает осторожно, постоянно на меня оглядывается. И Угле неудобно скакать - постоянно на кого-то натыкается. Поэтому втроём мы шествуем чинно-благородно, а попарно - бесня беснёй получается. Вчера я даже умудрилась покурить на ходу :)
Вернувшись домой, оказывается, обнять трёх собак двумя руками тоже не так сложно :)
Quote:втроём мы шествуем чинно-благородно, Quote:оказывается, обнять трёх собак двумя руками тоже не так сложно :)Аня, ну не зря же "Бог троицу любит":)) Невзирая на свои достижения в области управления стадом, всё же не теряю надежды на достойных владельцев для нашей продвинутой девушки :)
Мне кажется,требования к ним очень повышаются - ведь Угли уже воспитывается, учится, много чего понимает - и нужно чтобы новые хозяева разбирались во всем гораздо лучше.
Да на самом деле не обязательно. Главное, чтобы они ХОТЕЛИ, а научить есть кому. Целый штат инструкторов к их услугам.
Поздравляю с отличным выступлением на Националке!!Угличка молодец!такая серьёзная деваха растёт))
Аня, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Угли- маленькая красотка и уже большая труженица ! Вы МОЛОДЦЫ!
Давай фотки! Kristina-malinaAl'fa (Альфа), спасибо!
Но у нас, между прочим, ещё и Стрелка выступала :) Несмотря на совсем не шоу кондицию, она достойно поддержала честь семьи: 1 день - ОТЛИЧНО, 5 2 день - ОТЛИЧНО, 4 (в расстановке) Учитывая, какие собаки стояли перед нами, это очень хороший результат под такими экспертами на мероприятии такого уровня. Стрелке сейчас приходится нелегко при наличии Угли. Её тонкая душевная организация рвётся на части, а меня не покидает неизбывное чувство вины перед всеми троими. Это сказывается. Ну а результаты Угли всем известны. Оба дня ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, 1, БЕСТ БЭБИ. Чуть попозже напишу и о самой выставке, и о тех, кому очень признательны. Очень спать хочется.....а собаки ещё не гуляны и даже вещи не разобраны....:(((( Кубки до сих пор в рюкзаке лежат!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.289 s, 1623 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |