It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
Действительно :) Копания в родственных связях до добра не доводят :) Дедушкой он ещё и лучше!
А вот всё-таки дядя 
Фрама.(Надеюсь, я правильно разобралась в сложных родственных связях?)
Ещё сильнее наводит на размышления :)
Bikkjehaugen`s Pjokken out of Poohbear

Фрама.(Надеюсь, я правильно разобралась в сложных родственных связях?)Ещё сильнее наводит на размышления :)
Bikkjehaugen`s Pjokken out of Poohbear

Мне кажется Стрелка чем-то на него похожа...
Хм... чем-то..... да это: Здравствуй, Стрелка! :)
Холка у него только чуть повыше и сам немного покороче. А остальное отштамповали :)
Холка у него только чуть повыше и сам немного покороче. А остальное отштамповали :)
Кстати, достаточно молод ещё, всего 7 лет :)
Парочка фотографий Белкондеров и их владелицы.
(Аня, это немногое, что вообще хоть как-то получилось)

(Аня, это немногое, что вообще хоть как-то получилось)

Спасибо, Ксюша! Хорошо погуляли! Ничего, процесс освоения фотика у тебя пройдёт гораздо лучше, чем у меня. Ты человек технически грамотный и упёртый, всё получится!
А какая у Угли мордочка нежная, дитячья - девичья.... особенно на фоне "старших товарищей" :))))
А какая у Угли мордочка нежная, дитячья - девичья.... особенно на фоне "старших товарищей" :))))
А мне очень первая фотка понравилась.. Это ты Белку так нежно обнимаешь?
Да, это Белыч :) Нет, это Стрелыч :))))
Что, мать, в детях потерялась? :))))))
Угу. А сама-то? Постоянно свою с моей путаешь :))))
Стрелыч. Я с ней миловалась очень долго. Она вообще в последнее время какая-то не такая..... Потечёт, наверное, скоро. Ну а на фотке такой хариус получился внушительный, что с Белычем на беглый взгляд попутала :)
Как все таки Угля с Дитой похожи!!
Дык сёстры, как-никак :) "ТАМ" вообще все дети очень похожие получаются :))))
Дита с Углей, кстати, больше чем просто сёстры по отцу. Там и по мамам близкое родство, так что ничего удивительного :)
Ну..... где-то так :)
Очень трогательные фотографии.
Наташа, спасибо! Хотелось бы и ваших с Корой трогательных фотографий :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)